Войти

Войти

Несколько слов о любви

Назад
  • Ответ #60   от Акын 02 Окт, 2011 13:59
  • Ответ #61   от DenisR 12 Окт, 2011 11:04
  • Ответ #62   от Акын 12 Окт, 2011 11:11
  • Как сексуально она обхватывает хромолевую верхнюю трубу! :angel:
  • Ответ #63   от michaels 31 Окт, 2011 10:16
  • Пивной рай в Чехии

    В самой западной части Чехии недалеко от Плзня, в деревеньке Ходова Плана, находится поистине рай для любителей пива. Семейный пивовар "Chodovar" может вам предложить то, о чем можно только мечтать...
    Мало того, что здесь варят пиво и пьют пиво тут даже купаются в пиве... Да, это не опечатка, здесь вам сделают ванну из пива, намассируют маслом с экстрактом пива и сделают компресы из пивного солода.

    Продолжение здесь: http://www.capa.me/interesno/131983-pivnoy-ray-v-chehii.html

     
     
  • Ответ #64   от DenisR 31 Окт, 2011 10:22
  • Думаю летом поехать туда, хочу пивную ванну. ;D
  • Ответ #65   от dimak78 31 Окт, 2011 11:13
  •   Slovenia ;)
  • Ответ #66   от michaels 15 Дек, 2011 12:38
  • О настоящей любви  ;D

  • Ответ #67   от Repkin 15 Дек, 2011 13:32
  • еще бы 'макаби' наклеил  :D
  • Ответ #68   от DenisR 17 Дек, 2011 22:04
  • Доклад.
    03-08-2011 в 20-00 вечера группой коллег-ученых был проведен важнейший эксперимент, чтобы ответить на вопрос в количественном значении - "влияние пъяни на дорожный вздрыджни эффекте"

    В качестве испытуемого вызвался доброволец коллега1. В качестве пъяни был применен проверенный компонент - Балтика№3 ЖБ. В качестве полигона для ощущения вздрыжни эффекте - отрезок грунтовки вдоль поля после проезда тракторов, от поворота до дачи.

    Эксперимент1. Езда в ту сторону, впечатления испытуемого "холодно блядь, и трясет что пиз@ец, ну вас на@уй больше не поеду там"

    Эксперимент2. Подопытному (и иследователями) был введен пъяни в количестве 0.5Л без закуски на человека. Впечатления испытумего - "а прикинь трясет несильно и не холодно вообщемто"

    Фантастика! Эксперимент удался и был получен вывод - 0.5 балтики№3 уменьшает неровности дороги на степень "чтопи@дец." Мы выдвинули на этом основании новую теорию - две 0.5 балтики№3 превратят любую грунтовку в ровный асфальт, а при введени в тело трех 0.5 - ямы будут иметь уже плюсовую глубину и превратяться в кочки!
  • Ответ #69   от vadimn 17 Дек, 2011 22:25
  •  ;D
  • Ответ #70   от DenisR 22 Дек, 2011 20:36
  • Может кто пробовал пивко из домашней пивоварни. Заказал на день рождения агрегат, надо только с маркой определиться.
    Для примера, пару линков:
    http://www.pivvo.ru/
    http://www.bochenok.ru/
    Время для выбора месяцок, хотелось бы что то хорошее.
    Кто посоветует с выбором?
     :)
  • Ответ #71   от Чайник 22 Дек, 2011 21:51
  • разговаривал с пивоварами и в один голос все утверждали
    что приготовление пива процесс очень трудоемкийи нужно очень точно
    выдерживать температурный режим
    поэтому советовали не заморачиваться и лучше купить и насладиться.
    С другой стороны если делать нефик и очень хочется то почему не попробовать
  • Ответ #72   от DenisR 22 Дек, 2011 22:42
  • Мне и сам процесс интересен.
    Когда к делу с душой подходишь даже и начинающих может получиться. :)
  • Ответ #73   от abrashka 22 Дек, 2011 23:43
  • DenisR
    Минипивоварни, на которые ты прислал линки- это не пивоварни, это баловство. Сырье там- порошок. Полагаю, что магазинное пиво в бутылках будет не хуже по качеству, а удовольствие от такого "пивоварения" очень сомнительное...
    Я уже несколько лет варю дома пиво, по настоящему, в кастрюле, с натуральным брожением, соответственно без грамма сахара. Весь процесс от варки до питья занимает больше месяца. Процесс трудоемкий, экономически не выгодный, но если душа лежит- то вперед!
    Некоторые ребята с форума пробовали мое пиво, лучше их о качестве спросить, если не забыли :)
    Когда-то сделал более-менее подробный отчет в ЖЖ, с картинками :)
    http://abrashko.livejournal.com/tag/homebrewing
    Читай снизу вверх если интересно,
  • Ответ #74   от slash 23 Дек, 2011 12:36
  • Да, пивко зачетное было.

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Go to page:
You're not logged in