Спорный для тех кто не интересуется этим вопросом. Позволь спросить, что такое для тебя натуральная, здоровая пища? И что такое вредная пища? Можешь ли ты гарантировать, что употребляя исключительно эту "натуральную здоровую пищу" и не употребляя "вредную пищу" ты не будешь никогда болеть, ни простудой, ни ангиной, ни грипом, ни раком, и ни спидом, ни сифилисом, герпесом, ни любыми пищеварительными заболеваниями, язвами, гемороем, грыжей, восполением легких, воспоением сустевов, нехваткой кальция, апендицитом и т.д. ?
Только честно ответь!
Знаешь ли ты что посуда существует всего несколько десятков тысяч лет, а человек несколько сотен миллионов? Люди даже элементарно салат приготовить не могли! А ты говоришь о современной кухне
Современная кухня появилась в последний миг нашей эволуции. Говорить, что человек за это время "преспoсобился" к варёной еде, это говорить что человек приспособился к сердечным и раковым заболеваниям
довольно недальновидное утверждение
Человек когда слышет что лишь фрукты и овощи - есть натуральная человеческая еда, хватается за голову, только при одной мысли что ему нужно отказаться от всех "вкусностей" не подозревая что происходит это изза вызванного привыкания к варёной еде, которая стимулирует выроботку гармона радости (допомин) в повышенных количествах. Тоже самое делают и наркотики.
Тут очень много чего объяснять. Прочесть википедию - не достаточно. Хочешъ спорить - нет проблем, только изучи физиологию тела и пищеварения сначала. Когда будешь видеть несостыковки в заключениях современной медицины - не обращай внимания - они не особо понимают работу организма, следовательно не стоит многого от них ожидать.