Ещё одно блюдо
Я думаю многие готовят его, но у каждого есть свои маленькие секреты.
Итак.... Шакшука
Основные ингредиенты:
-1 луковица
-2 помидора (или помидоры)
-2-3 яйца
Соль, перец, можно добавить немного болгарского перца.
Лук нарезаем кольцами и жарим 2-3 минуты
Затем нарезаем перец тоненькой соломкой и в сковородку
С помидор снять шкурку (заливаем на 3 минуты крутым кипятком и шкура снимается очень легко), порезать кольцами и на сковороду. Продолжаем тушить это всё на медленном огне…
И тут на кухню приходит нашальника (Мишка) и говорит: «дилетантка... сковородку поменяй… на этой, плохо получится» Делать нечего, пришлось продолжать на другой сковороде
Когда помидорчики превратятся в кашеобразное состояние… Добавляем яйца, соль, перец
Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на5-10
Немного терпения и блюдо готово
Приятного аппетита
P.S: Скажу вам по-секрету
Это обычно готовит мой муж... У него всегда вкуснее получается