Войти

Войти

Вы родом из Ташкента, если...

Назад
  • Ответ #45   от Акын 09 Дек, 2009 20:43
  •  :'( :'( :'(
  • Ответ #46   от Акын 17 Дек, 2009 23:03
  • Ответ #47   от holmagor hurshanskiy 17 Дек, 2009 23:20
  • хаклаут на уровне........... душевно
  • Ответ #48   от AS400 03 Янв, 2010 12:47
  • Гастрономический обзор Ташкента


    http://kashnich.livejournal.com/23272.html
  • Ответ #49   от Акын 16 Мар, 2010 15:45
  • Ответ #50   от Акын 25 Апр, 2010 12:30
  • Ответ #51   от Акын 29 Апр, 2010 16:45
  • Эх...чучвара,чучвара!
    Забыли вкус?
    Тогда вам сюда!

    http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=6044.msg121762;topicseen#msg121762
  • Ответ #52   от Чайник 13 Май, 2010 21:01
  • кор-бобо
    кошмар-апа
    клизьма-хона.
    сосиска-хона.
    26 квартал--пуп вселенной.
  • Ответ #53   от IgorRuch 13 Май, 2010 21:06
  • Знает ли кто где у нас тут можно купить мешалду и сумаляк?
  • Ответ #54   от Акын 13 Май, 2010 21:27

  • 26 квартал--пуп вселенной.

    Эдика Красноброdского не знал?
    Знает ли кто где у нас тут можно купить мешалду и сумаляк?
    На продажу не слышал.Может бухарские варят,и то врядли
    IgorRuch а ты с какой махалли?
  • Ответ #55   от IgorRuch 13 Май, 2010 21:31
  • я Самаркандский.
  • Ответ #56   от Акын 13 Май, 2010 21:39
  • Хуш келипсиз! :)
    Нигде нет таких лепешек ,как в Самарканде!
    В Ташкенте пытались делать-не то-вода и воздух другие.

  • Ответ #57   от IgorRuch 13 Май, 2010 21:47
  • даже тут в ресторане Самарканд в Яфо, лепешки не те.
    Где б касушку такого достать?  :)
    даже тут в ресторане Самарканд в Яфо, лепешки не те.
    Где б касушку такого достать?  :)
  • Ответ #58   от Акын 13 Май, 2010 21:56
  • Кстати суммаляк очень полезный-варят из проросших зерен,обычно на Навруз.
    Я бы тоже с удовольствием полакомился!
    http://www.ferghana.ru/article.php?id=5025
  • Ответ #59   от IgorRuch 13 Май, 2010 21:58
  • помню вся детвора выбегала с касушками когда с кишлака на повозке привозили в бедонах сумаляк или мешалду. Еще была узбекская "жвачка" горьковатая такая, потом она высыхала и ее можно было использовать снова без потери вкусовых качеств  ;D

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Go to page:
You're not logged in