А ты спроси у Мишани,на чем он чаще катается
А ты спроси у Мишани,на чем он чаще катаетсяда вроде уже откатался,в смысле девяточку подыскивает человек
Что то я не видел, чтоб Мишаня на сороку/хермон/яд/офер и.т.д. верхом на писюне ехалЯ не писал где,а на чем чаще .
вобшем после .....................................................Бандюге ...................................................Эндуре ........................................не стесняйся, договаривай
Думаю ....................................................а после ........................................................................
Пока ...
В том то и дело! Я например, (я конечно нифига не понимаю) не понимаю где и когда ТЫ будешь катать на писюне ?Саша-кстати,для твоего роста и стиля катания-этот Писюн с вилкой
Саша-кстати,для твоего роста и стиля катания-этот Писюн с вилкойМарик, спасибо конечно, но:
и скоростями-самое то!Советую попробовать!
Я только посоветовал попробоватьну если Вадим заберёт , я у него как нибудь попробую
ну если Вадим заберёт , я у него как нибудь попробуюа Вадим об этом знает?
Марик, спасибо конечно, но:
1) Хардтеил и СС нужно любить или хотяби понимать зачем это надо... Я увы пока не дорос еще до этой стадии.
2) Я да понимаю и ощущаю преимущества двухподвеса. Как ты заметил на всех КК покатушках я не страдаю на подъемах и мне не мешают мои 6 " .
3) Я катаю сейчас то что могу, а вообще я стремлюсь катать ехтрим и только и поэтому пока нет в планах пересаживаться на хардтаил, а позволит второй вел в ближайшее время я себе не могу
Саша, ты глубоко заблуждаешься. Катаясь только на подвесе сильно и быстро в технике не продвинешься.а как давно у тебя в дополнение к подвесам ест хардтеил?
Дойдёшь до определённого уровня катания и там будешь топтаться.
С хардтейлом и подвесом всё по другому.
Проедешь на подвесе, понимаешь что можешь, едешь там же на хардтейле, понимаешь как надо, потом опять на подвесе, доходит что это легко и так по возрастающей.
Понял, зачем нужен хардтейл?
Доростёшь до СС, там та же философия.