-
Несколько консультаций , что бы собрать мысли в кучку.
от IanS 12 Июнь, 2014 11:18
-
Други мои, у меня собралось несколько общих вопросов, по которым я бы хотел получить консультацоо. Часть из них относится к разделу "Куплю", но пока я помещаю этот пост сюда. Если возникнет необходимость, то перенесем его в соответствующий раздел.
Итак :
1. На детском веле, который я прикупил для малого возникла незамеченная мной при покупке проблема. Я не знал , что и как проверить, а мой приятель ( проф. технок по велам) просек это влет, когда взял велик на "типуль". Заднее колесо - яйцо. Не сильно, но присутсвует.
С одной стороны - как бы и хер с ним. Ребенок катается и практически не чувствует. Но все-таки хотелось бы эту проблему решить. Вопрос, решается ли такая проблема только заменой колеса?
Если менять колесо, то тогда этот велосипед становится "золотым", чес слово. Но даже если менять, заднее колесо с ротором 160 и 9 звездочками - во сколько теоретически "с рук" можно взять?
-
Ответ #1
от leonid61 12 Июнь, 2014 11:22
-
А что, выправить невозможно? Ты вроде пишешь, что яйцо небольшое.
-
Ответ #2
от IanS 12 Июнь, 2014 12:31
-
я точно не смогу, бо если попробую, будет то же самое , но с другой стороны да еще с шансом на 8-ку. Я способный.
-
Ответ #3
от AE 12 Июнь, 2014 12:36
-
Собственно сабж напоминает вопросы, как прооперировать больного по книжке и интернету. Если есть траблы с колесом, нужно ехать к умельцам и чинить
-
Ответ #4
от IanS 12 Июнь, 2014 13:10
-
Не верно. Будь внимательнее. Стоит вопрос :
решается ли такая проблема только заменой колеса?
-
Ответ #5
от Weiss 12 Июнь, 2014 14:38
-
Яйцо и восмерку можно исправить.
-
Ответ #6
от Etz301 12 Июнь, 2014 15:06
-
Если менять колесо, то тогда этот велосипед становится "золотым", чес слово. Но даже если менять, заднее колесо с ротором 160 и 9 звездочками - во сколько теоретически "с рук" можно взять?
Я догадываюсь что речь идет о колессе 26.
Я думаю что за шек 300 можно найти очень приличное колесо.
Кассету и диск можно переставить.
-
Ответ #7
от Wodqnoj 12 Июнь, 2014 15:14
-
Даже просто тупо купить у меня. лень тему искать
-
Ответ #8
от leonid61 12 Июнь, 2014 16:31
-
а мой приятель ( проф. технок по велам) просек это влет
А что, выправить невозможно? Ты вроде пишешь, что яйцо небольшое
я точно не смогу,
Ну а тот приятель, который обнаружил, он-то чего не поможет?
-
Ответ #9
от IanS 12 Июнь, 2014 16:41
-
Леня...я постеснялся попросить. Все-таки "приятель" не "друг"..
-
Ответ #10
от leonid61 12 Июнь, 2014 16:48
-
Леня...я постеснялся попросить. Все-таки "приятель" не "друг"..
Не, ну не бесплатно же.

Но все-таки выйдет намного дешевле, чем новое колесо.
-
Ответ #11
от Diana 12 Июнь, 2014 19:16
-
Ребенок катается и практически не чувствует.
Так зачем голову ломать. В магазине могут исправить занедорого. А если нет, то так и оставить.
-
Ответ #12
от gugul 12 Июнь, 2014 20:17
-
если велек куплен был недавно, то почему бы не обратиться в магазин? конечно будут придирки что мол это вы сами его так угробили. но думаю что всё же шанс есть
-
Ответ #13
от Saron 12 Июнь, 2014 22:47
-
С первого раза, при полном отсутствии опыта, с помощью Ютюб и ключа за 30 шек, "яйцо" выправляется часа за два. Во второй- за полчаса, в третий за 15 мин. Там всё просто.
-
Ответ #14
от думка 13 Июнь, 2014 21:04
-
На колеса и шины ниакакой ахрают не распространяется, к сожалению. Но с другой стороны выправить это дело стоит в районе 30 шекелей - это та сумма ради которой вообще не стоит заморачиваться