а номад куда ?Вот и я о том же ... не знаю!
не оптимально на Зорейке.А по зорейке ты разве не на писюне катаешь?
Вот и я о том же ... не знаю!
Номад - отличный один велик для всего. С другой стороны, мне на нём не оптимально на Манаре, и не оптимально на Зорейке.
Вот и я о том же ... не знаю!Такой монстрик нельзя рассматривать как замену Номаду.
Номад - отличный один велик для всего. С другой стороны, мне на нём не оптимально на Манаре, и не оптимально на Зорейке.
Вот и я о том же ... не знаю!Не знаю не знаю.
Такой монстрик нельзя рассматривать как замену Номаду.
Только как третий вел.
На Офере на таком монстрике будет невесело.
На Яде тоже сам больше одного-двух ранов не поднимешся.
Получается ,что он подойдет только для акпацот. ИМХО
А по зорейке ты разве не на писюне катаешь?Потому что на Номаде не оптимально. На писюне лучше, только некоторые стенки ещё не даются, и на равнине / умеренном спуске не разгонишься
Загадка какая та с вашими писюнамиЯ думаю что сингл спид это другая культура езды и тут либо любишь это либо нет... не думаю что нужно рассматривать СС лучше он или нет вела со скоростями...
Я думаю что сингл спид это другая культура езды и тут либо любишь это либо нет... не думаю что нужно рассматривать СС лучше он или нет вела со скоростями...В данном случае совершенно согласен.
Поменяв задний аморт на CTD можно номад сделать очень жестким (когда надо) и вот тебе решение на все случаи жизни кроме манары, шфеи и яда как я это вижу. Ну а как второй вел, можно купить как этот что ты показал. Если к писюну нет особой любви и привязанности - я бы именно им пожертвовал...Заблокировав задний аморт получишь 14.5 кг хардтейл с 160мм вилкой и углом рулевой 67 градусов. Нафик на таком ккашничать? И с чего ты решил что к писюну нет любви и привязанности? Я его ни на Найнер ни на Лински не променяю
И с чего ты решил что к писюну нет любвиЯ сказал если...
получишь 14.5 кг хардтейл с 160мм вилкой и углом рулевой 67 градусов. Нафик на таком ккашничать?Кстати, у меня сейчас тоже около 14.2 кг и вилкой 160 и углом ~66 градусов и я какашничаю без проблем как ты знаешь . Тут вопрос чем можно пожертвовать так чтобы минимум затрат и максимум результата...