Алон-Шокеф переносятся.Раз такое дело, Славик приезжай ко мне в гости, покатаем у меня дома
Папа-ГенералиССимус,Мама-ГенералиСССимус...Эх Ар2рчик.Мне вот сегодня блин зуб вырвали.Теперь вот ССепелявлю.
Любя,в ЧБ смыслах.
Маневич, ты серьёзно хочешь передвинуть две горыЕсли б мог, я б Халису куда-нибудь передвинул бы
Если можно поближе к Ромеме, буду благодарен.
Если б мог, я б Халису куда-нибудь передвинул быНо в твоих силах передвинуть себя
Если б мог, я б Халису куда-нибудь передвинул быЭврика,Маневичу лавры Л.И.Брежнева покоя не дают! А как же реки Юра?!
Но в твоих силах передвинуть себяИ чтоб вы себя не обманывали и не обольшались зря, я вам откруйы страшную тайну, что судя по тому, как развиваются события , сколько б ты себя не предвигал халиса будет двигаться за тобой. Вот такая вот херня, уважаемый! Если ничего не изменится, то появление Кирьят ХалисА - это лишь вопрос времени.
Раз такое дело, Славик приезжай ко мне в гости, покатаем у меня домаГде твой дом? Ищу где покатать сегодня.
Где твой дом? Ищу где покатать сегодня.Тезка, вообще то я имел в виду кое что другое (Славик меня понял ) но если хочешь покатать "КК" то могу составить компанию:)
есть что то завтра ?Я завтра с кактусом напротив Батшломо сингл в обратную сторону.Начинаем