-
Ответ #75
от temk 21 Дек., 2012 20:50
-
До йом рэвии

думаю вполне потерпит, а если конкретно, то именно в четверг у меня не будет доступа в инет, пока не обзаведусь местной SIM-кой.
Заранее спасибо!
-
Ответ #76
от Farmasevt 21 Дек., 2012 21:20
-
Хорошо бы определиться до йом шени, поскольку затем он вылетает в Израиль и связи с ним может не быть.
постораюсь определиться как можно быстрее
-
Ответ #77
от BIG 21 Дек., 2012 23:02
-
Хорошо бы определиться до йом шени, поскольку затем он вылетает в Израиль и связи с ним может не быть.
Игорь не нервничай.Главное договарись с человеком о часе и месте встречи желательно по дороге. А остальное дело техники...
Как нибудь не бросим гостя на произвол судьбы...
-
Ответ #78
от IgorSk 22 Дек., 2012 13:57
-
Маршрут не кольцевой, поэтому потребуется расстановка машин по концам трека. Логистику определим, когда будет известно количество участников и машин. Поэтому запись обязательна. Сообщите также о количестве свободных тремпомест для людей и велов отдельно. Запись закрывается в йом хамиши (четверг).
Пока что полная неразбериха с расстановкой машин. Народу много, поэтому, хотелось бы заранее продумать логистику, чтобы не делать лишних ходок. В конце первого сообщения темы я продублировал список участников, там же данные о водителях, пассажирах свободных местах. Вместо отсутствующих данных поставил "?" Кто еще не сообщил кто с кем едет и количество свободных мест, сделайте это, я дополню список. Желательно не откладывать на последний момент. Запись закрывается в йом хамиши (четверг).
-
Ответ #79
от kot_il 22 Дек., 2012 16:53
-
еду из Хайфы, могу взять еще 3-х человек и 3 велика.
Игорь, если можно, я сразу приеду в Альмог?
Из Хайфы два часа рулить, а если в Альмог, то можно позднее выезжать, там-то встречаться не в 7, а около 8-ми.
-
Ответ #80
от IgorSk 22 Дек., 2012 18:00
-
еду из Хайфы, могу взять еще 3-х человек и 3 велика.
Игорь, если можно, я сразу приеду в Альмог?
Из Хайфы два часа рулить, а если в Альмог, то можно позднее выезжать, там-то встречаться не в 7, а около 8-ми.
А как твой вел попадет в Кейдар к началу маршрута? Максимум машин со свободными веломестами оставляем на финише (Альмог), чтобы вернуть по окончанию водителей, оставивших машины на старте с велами к их машинам (Кейдар). Пока не будет понятно кто с кем и на чем едет, ничего обещать не могу, поэтому и пытаюсь разобраться. Решим и распределим обязанности после закрытия списка участников в четверг.
-
Ответ #81
от kot_il 22 Дек., 2012 19:35
-
OK. Как скажешь. Разберемся ближе к концу недели.
-
Ответ #82
от alxml 22 Дек., 2012 19:48
-
Еду (если всё сложится, как планирую) из Рамат Гана. Есть 2 дополнительных веломеста.
Определенно буду знать ближе к концу недели.
-
Ответ #83
от alex 22 Дек., 2012 19:55
-
При расстановке машин могу взять одного человека.
-
Ответ #84
от kobi.eidelman 22 Дек., 2012 20:56
-
אני בא עם גדיק מחדרה, ויכול לקחת עוד מישהו עם האופניים
איגור, אני לא מקנא בך עם הארגון.
מחכה להוראות שלך .
-
Ответ #85
от Leshy 22 Дек., 2012 21:12
-
У меня, к сожалению, не получается
-
Ответ #86
от dubson 23 Дек., 2012 09:46
-
У меня тоже не получается

(
Отдаем долги за Шивту

)
-
Ответ #87
от IgorSk 23 Дек., 2012 12:29
-
dubson, выпишись из списка в шапке темы.
-
Ответ #88
от вованыч 23 Дек., 2012 12:32
-
для логистики:еду из ришона с vertuhay +alex66,то есть нас в машине 3 +3 вела на крыше.машина обычная 5-ти местная.если нужно могу взять с собой вешалку на багажник ещё на 2 вела.
-
Ответ #89
от IgorSk 23 Дек., 2012 12:33
-
вованыч, возьми, пожалуйста, на всякий случай, вешалку.