Район Нетании ( вообще Шарон)
от IanS 21 Нояб., 2012 10:59
У меня не всегда получается выбираться в Бен Шемен, ну все-таки далековато и временные рамки не всегда позволяют. Может ли кто посоветовать синглы в районе Нетании и вообще в округе Шарон , по уровню более-менее как в Бен Шемен ?
Ответ #1
от Акын 21 Нояб., 2012 11:08
20 минут на север- и ты на Хуршане! Еще 10 минут- и в Яр Офер!
Ответ #2
от IanS 21 Нояб., 2012 11:51
Звиняйте за нахальство, а можно поделится ссылками на маршрут, где начинается, где стоянки, вообще , есть ли стоянки, где начитается сингл? Скоко км ? Сколько вообще синглов по сложности ? Я пытаюсь просмотреть темы про хуршан, но в основном это темы типа "встречаемся в 7 утра на стоянке".
20 минут на север- и ты на Хуршане! Еще 10 минут- и в Яр Офер!
Это прада .А в Натании только по песку кататься
Ответ #6
от holmagor hurshanskiy 21 Нояб., 2012 16:44
знаю все места в этом районе сам из пардес-ханы если есть желание то можно обьявить покатушку- в стиле -как закажете. есть и синглы .есть маршруты обзорно спортивные.ми ;Dллион возможностей
Ответ #7
от Чайник 21 Нояб., 2012 16:47
IanS держись за babayём. он из тебя человека сделает. и покататься и поболтать приятно
Ответ #8
от eled 21 Нояб., 2012 16:57
babayА что-нибудь "потверже"есть в твоих степях,когда то читал про одного чудака из пардес ханы у которого танк настоящий стоит во дворе по -моему т-62 и который иногда он заводит ,чтобы аккумуляторы не сели...
Ответ #9
от slash 21 Нояб., 2012 18:04
Набираеш в GOOGLE: סינגלים בחורשן и получаешь http://www.bing.com/search?....
Это как
Ответ #10
от holmagor hurshanskiy 21 Нояб., 2012 20:59
да было дело.тут один коллекционер есть так он трактора коллекционировал возле дома на шетахе на своём так потом у него танк был но сейчас там пусто всё видимо раздал народу. ответ кум куму. я не балтун бабай.я бабай собеседник