-
Ответ #90
от Voronin 08 Нояб., 2012 08:15
-
Даже по зарубежному рейтингу (типа куда лучше приезжать лечиться) Нагария выше Рамбама, да и Рамбам это конвеир , а Нагария больница...
-
Ответ #91
от Diana 08 Нояб., 2012 09:51
-
У меня сложилось обратное мнение. В приемнике 6 раз просила обезболивающее, пока соизволии принести. Хотя по словам медбрата в этот вечер было полупусто и тихо. С врачом невозможно поговорить кроме 3 минут на обходе. "Вот тут у тебя сломано, можешь оставить как есть или оперировать. Решай, оперируешься или идешь домой." Напоминает отношение мясника к туше. Конкретно в этом отделении по сравнению с хирургией мне не нравится, ни отношение, ни чистота, еда и пр.
И, кстати, курят в здании. Врач, который принимал меня из хирургии в ортопедию, привел меня в накуренный кабинет.
Поэтому, что там вешают на уши иностранным пациентам, меня не волнует.
-
Ответ #92
от Drovosek 08 Нояб., 2012 10:23
-
Ну есть еще больницы : адаса,асута,тель ашомер,ихилов,вольфсон,асаф а рофе и другие .
Думаю главное это найти хорошего хирурга и делать операцию у него в отделении
-
Ответ #93
от Diana 08 Нояб., 2012 18:16
-
Я хотела в Рамбаме из-за поддержки Искара, только и всего. Но с госпитализацией они не могут помочь. Так что теперь остаётся проситься на плановую операцию через мирпаот хуц. Как бесит, когда люди выдают себя за влиятельных. А в последний момент выясняется, что они никто, и посылают разбираться самостоятельно.
В общем доставку в Рамбам мне обеспечили, а в миюне дали от ворот поворот.
Стою на асфальте, в велотуфли обута. Толи велик не тот, толи я...
-
Ответ #94
от vadimn 08 Нояб., 2012 19:09
-
Diana как же так? вот тебе и наша Израильская медицина

, не переживай всё утресётся.
-
Ответ #95
от Diana 08 Нояб., 2012 19:47
-
Поговорила с тетенькой, которая работает в Рамбаме в другом отделении, — амацав авуд! Ее мама с переломом плеча ждала очереди на операцию 4(!) месяца.
-
Ответ #96
от Andrew 08 Нояб., 2012 20:51
-
Диана, только увидел, что с тобой случилось...
Сочувствую сильно, держись!
-
Ответ #97
от Diana 08 Нояб., 2012 21:24
-
Да, случаются вещи... Спасибо всем за участие в моей мыльной опере
Будьте умнее меня, барух аШем, у всех вас есть семьи и друзья, которые будут с вами в трудную минуту, отвезут в нужную больницу, поговорят с нужными людьми и добьются для вас лучшего лечения.
-
Ответ #98
от Яков68 10 Нояб., 2012 10:49
-
Да, случаются вещи... Спасибо всем за участие в моей мыльной опере
Будьте умнее меня, барух аШем, у всех вас есть семьи и друзья, которые будут с вами в трудную минуту, отвезут в нужную больницу, поговорят с нужными людьми и добьются для вас лучшего лечения.
Да уж...приятного мало,сам прошёл недавно подобное.Больницы наши - это пестня....выздоравливай скорее.
-
Ответ #99
от Саша Зарудь 10 Нояб., 2012 22:17
-
Неделю не заходил на форум - и вот те на, такие новости...
Диана - скорого и полного тебе выздоровления. Ты - крепкий орешек, ты справишься!!!
-
Ответ #100
от Savrik 10 Нояб., 2012 22:41
-
Сил тебе и скорейшего выздоровления. С больницами никак не связан, посему советовать ничего не могу.

Но три дня лежал как-то в Асаф А-рофе ..... вобщем воспоминание об отделении позитивные.
-
Ответ #101
от Diana 11 Нояб., 2012 07:58
-
Спасибо за поддержку, постараюсь не унывать. Хотя до сих пор у меня не очень получается.
Буду копить на частную операцию, если в б.кассе так долго. Если честно, у меня не осталось моральных сил на телефонные звонки, ожидания, выяснения, хождения по инстанциям.
-
Ответ #102
от Voronin 11 Нояб., 2012 09:20
-
Не понятно, в больницах не хотят тебе делать операцию, или большая очередь?
Если у тебя есть битухим в больничной кассе,на работе, то можно требовать!
Что значит частная операция, сколько стоит,почему там нет очередей?
Нужно писать письма в мисрад а бриют и в больничную кассу!
Back in USSR
-
Ответ #103
от Diana 11 Нояб., 2012 09:49
-
На плановую операцию есть очередь, сколько именно, зависит от больницы и хирурга.
Частная медицина дороже, поэтому спрос ниже и очереди меньше.
-
Ответ #104
от Voronin 11 Нояб., 2012 09:52
-
Так тебе же вроде бы в Нагарии предлагали оперироваться сразу?