думаю поменят' свой ХАРО "Ви Два" на штонибуд' 2-хподвесное штоб по пустыне было приятней ездит' . заодно решил на клитим пересест' .
вес около 90 , рост 182.
реал'ный такцив - 6000 - 6500 .
што посоветуете ?
сер'йозных магазинов унас в Б7 фсево два . v продаже ест' такие фирмы как Айрон Хорс, Мерин, Гост, Трек , Гери Фишер ....
што сказхете например про ету машину (чут' выше такцива, но если напрячся... )
http://pedalim.co.il/sg_product~765765751~65~305.htm#
заранее благодарен![]()
За 6500 можешь взять новый GT как у Лупуса Приличный АМ аппарат
А Марин этот выглядит очень замороченно
GT Idrive 5 3.0ЦитироватьЗа 6500 можешь взять новый GT как у Лупуса Приличный АМ аппарат
А Марин этот выглядит очень замороченно
а дегем какой?
спасибо АлексВел неплохой немного тяжеловат , я его под себя тоже мерял но мне он не понравился т.е. просто было неудобно , да он на меня и великоват 19й размер, попробуй покатайся если понравиться так бери 4 штуки отличная цена он в хорошем состоянии.![]()
вот поговорил с нашим общим знакомым нащёт ево старого вела . проверю ево на "гваот гораль" . если будет мне удобно, то за тысчи четыре заберу![]()
вот он : IRON HORSE Warrior DS elite (2005)
а мне новый Марин очень нравится.я бы взял его.Да но заточен он под агрессивный стиль
Да но заточен он под агрессивный стиль
Кстати Каленкович так и не написал какой стиль он катает
Слушай Саш, а может сделать тему с линками на вело-магазины? А то вот написал ты Giant Trans и где на него можно глянуть?
Слушай Саш, а может сделать тему с линками на вело-магазины? А то вот написал ты Giant Trans и где на него можно глянуть?