Да кранк реис фейс. Надо будет люфт проверить. Звук именно отттуда по моему мнению идет. Попрошу Пашу когда у него будет время глянуть заодно и меня поучить науки велоремонта.
Ответ #61
от pashka79 24 Дек., 2012 21:26
Легко назначай день и посмотрим твой кранк
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Ответ #62
от Drovosek 27 Дек., 2012 11:13
Вчера отдал велосипед в очередной раз в Розен. Дабы убедится что меня не мучает паранойя Андрюха ехал со мной на море и слышал все те же самые "шумы". Посмотрим что на этот раз скажут в магазине. Если опять ничего не найдут буду просить Пашку помочь мне с этим гемором. Реально напрягаюсь от такого "катания".
Ответ #63
от Drop Off 27 Дек., 2012 11:37
У моего друга те же грабли. Дошло уже до того,что под заказ делали другие оси подвески (меняли на калёную сталь) ничё пока не помогло Осталось ещё раз перебрать систему,тот же РакиФаки ХС. Хотя не думаю что с новой системой после 2-ух недель лайтового катания (у чела первый подвес и всё,как говорят,только начинается) что-нибудь приключилось.
Да нет. Упаси бог. Окуратненько тряпочкой с ведерком
Ответ #70
от Jack 28 Дек., 2012 20:26
было у меня такое щелконье на старом роки там тоже стоял кранк раки факи , после какого то времени вкручиванию начiналoсь щелконье , поменял бб и все в порядке может на заводе плохо просолидолили вот и трещит при нагревании.
сегодня катался все пытался у себя треск услышать, есть только при не правельном скрещивании цепи , обрати внимание и на это
Ответ #71
от Drovosek 28 Дек., 2012 22:08
Цепь не скрещиваю. Звук на маленькой передней и трех больших задних. Сегодня Паша на нем катался и тоже слышал скрежет. Что такое ББ?
Ответ #72
от Чайник 28 Дек., 2012 22:10
цир меркази. то на что шатуны вешаются
Ответ #73
от Drovosek 30 Дек., 2012 18:00
Завтра повезу в четвертый раз велосипед в магазин. Сказал пока не решат проблему он у них останется. Реально шум за пару метров слышно. На последней покатушке даже Пашку просил поездить ,причину определить не смогли. Пусть в розене воюют с эти.
Ответ #74
от Drovosek 01 Янв., 2013 13:19
На форуме Роки Моунтинг посоветовали проверить болты на маленькой плате. Позвонил в магазин где сейчас мой велосипед находиться,попросил проверить эти болты и .... Из четырех болтов три болтались и плата ездила. Оттуда и шел этот скрип.
Скоро поеду забирать велосипед. Надеюсь вопрос скрежета решился окончательно и да благословит Бог интернет и форумы