Yuri Liss,
у меня к нему нет претензий, ко всему в.с. могу добавить - все винтовые соединения на раме соответствуют стандартам популярных производителей , при желании апгреита, там все продумано. Катаю на нем без ограничений трэки любой сложности, а вот чего не делаю, так это не оставляю в городе на привязи.
При желании можно и живьем его увидеть, я каждую субботу рулю по своему накатанному трэку вдоль русла Яркона.
Если есть специфические вопросы, спрашивай, здесь уже многое о нем сказано, увы, он у меня здесь среди форумчан в единственном экземпляре, пожалуй и в стране их не густо, альтернативных мнений не присутствует..

, было-бы желание
.
мы-же говорили .... ",
.... " 

трейл любой сложности,в моём понимании,может представлять и такое тожеТо что ты здесь выставил, вполне соответствует и моим представлениям о степени сложности, доступной для паратрупера, вопрос лишь в том, насколько такой спуск гарантирует шумахеру личную безопасность и остальные последствия...
- если таки сломают то ".... ааааДа и рулю я не только по яаркона..., вроде как то по детски звучит. Мне че отчитываться как школьнику где я пропадаю и куда меня носиломы-же говорили .... ",
- если нет ( в нашем случае чет гигнется раньше рамы ) то ".... а чо, здорово повеселились.... "

( я пока нет ) 

cool
а вот для жены сегодня приобрели
короче каждый остался при своемВсе неправы!
ТрансАм лучше! Вы Дениса спросите! 
Все неправы!Денис переведи пож-ста эту репликуТрансАм лучше! Вы Дениса спросите!

Был бы я уверен в способностях gogи так проехать как те перцыВот в способностях Гоги ты можешь быть уверен вполне!
Yuri Liss,не ну если есть продолжение... чесно говоря я бы сам не взял твой вел на такой сингел,потаму как кроме трамплинов и бревен есть еще быстрые затычные повороты в которых складной вел может повести себя,как бы так помягче,не совсем адекватно.а твои рассуждения о десантных войсках тд тп,это немного не совсем всётаки относитца к нашему катанию,да и еще этот квикрелиз,в таком месте,что как говорится неприведи г...ди
Снимаю шляпу перед твоим семейством, и в паре будет единомышленник, а мои все ленивые, иногда бегают дома на дорожке, только мне одному неймется.
Мои поздравления и попутного ветра.
Этот трек от gogи реально преодолим хардтеилами, нет там особых DH усилий с прыжками и трамплинами, метровыми траншеями и бревнами посреди сингла. Был бы я уверен в способностях gogи так проехать как те перцы, отчего бы и не дать, но он не несет ответственность, а нафига мне шакшука посреди леса, который я долго ждал вел из за окияна, и на тебе. Это сипур про 3-х мудрецов, которые решили отправится по морю в тазу, но таз оказался дырявый, от того и рассказ короткий

Был бы я уверен в способностях gogи так проехать как те перцы, отчего бы и не дать, но он не несет ответственность,

Под контактом всадника с лошадью понимают продиктованную сознанием оценку собственной посадки, воздействий и посылов, а также восприятия ритма движения и внимания лошади.последнню фразу можно сформулировать внимания ездока.
,а ресурс что ты превел,ну конечно,это серьёзно,никаких бла,бла,бла,чисто серьёзные пацаны