Предлагайте другие варианты
Спасибо.
в Edge можно загружать маршруты и ездить по ним.И тем не менее это не основная его, Edge, функция. Для этого существуют полноценные навигаторы. ИМХО
Manevich
в HOLUX 260 можно закатать маршрут и ехать по нему.
смотри 1:34 и дальше
в принципе карта не обязательна для велопокатушки
Есть с собой Iphone если надо карту где либо по какойто причине - но в основном она не используетса
Manevich
в HOLUX 260 можно закатать маршрут и ехать по нему.
в принципе карта не обязательна для велопокатушки
Есть с собой Iphone если надо карту где либо по какойто причине - но в основном она не используетса
ManevichНу, как бы можно и на ригидном сингл-спиде рвать трейлы как Денис (или Марик), но комфортнее все же облегчить себе жизнь передачами или, хотя бы, нормальным вилком.
Я им пользуюсь для этого уже несколько лет, включая тиюлим по пустыне и т.д. и эта функция вполне себя оправдывает и работает.
Я потому, и написал "ИМХО". А так, конечно, можно вместо карты по крокам путешествовать. Дело вкуса и бюджета. 

Garmin Dakota 20
Акын
я не решил... совет нужен и ценю его
посмотрел на линки... впечатляет. С каратой конешно лучше ... но стоит ли ради нее платить х2/х3
300$ за eTrex-30 ето дорого, но опарат класс !
200$ за eTrex-20 толко за екран и карты - но без компаса и алтиметра, что на мой взгляд не удобно и будет меня раздрожать
100$ за eTrex-10 ? толко за карты - но без компаса и алтиметра, что на мой взгляд не удобно и будет меня раздрожать
есть ли что либо похоже на eTrex-30 в разумной цене ?