Хорошая лисапета....скока вышло на круг,если не секрет?После мивцы и не считая моадона на год вышло 2900. Я не хотел ехать сам из ТА и попросил мне его привести.В Ашкелон они не смогли, но согласились на Ашдод.У них в Ашдоде снифа нет, но есть какой-то партнер-магазин на ул менахен бегин ,
ПыСы. В шабат если будет погода терпимая и не будет ничего подходящего для новичков,собираюсь в Гварам.Не совсем рано,часов в 9-10 наверно.Можешь присоединиться
После мивцы и не считая моадона на год вышло 2900
ну и муадоном добрые люди поделились бы....
м-дя....
В Ашкелон они не смогли, но согласились на Ашдод.Если что то я утром еду в П-Т филиал, можем заскочить в Т-А за твоим, место есть т.к. мой только во вторник обещают привезти.
Тоесть ты даже велика не видел, но ты его купил потому что о цене подходил я правильно понимаю ?Да, правильно.По цене и по обвесу, насколько я в этом разбираюсь.
Если что то я утром еду в П-Т филиал, можем заскочить в Т-А за твоим, место есть т.к. мой только во вторник обещают привезти.Спасибо.Жаль пропустил твой пост.
звони если что, до 3 утра я на работке и к рассвету буду в Ашкелоне. Рассчитываю к 9-00/9-30 быть в П-Т
052-4011000 Юваль
Да какая разница какой на ПЕРВОВМ веле обвес или резина Если чувак хочет кататься Пусть купит то что ему нравиться и катается .А уже в процессе катания можно понять что человеку надо. И какай обвес и какая марка ВЕЛА (ну это чтоб не стыдно было перед друзьями )И вообще нужно понять что ЧУВАК хочет катать?
ОЙ какие Вы смешныеДа какая разница какой на ПЕРВОВМ веле обвес или резина Если чувак хочет кататься Пусть купит то что ему нравиться и катается .А уже в процессе катания можно понять что человеку надо. И какай обвес и какая марка ВЕЛА (ну это чтоб не стыдно было перед друзьями )И вообще нужно понять что ЧУВАК хочет катать?
100% верно.ОК
Но пятую точку на него посадить попробовать удобно ли, подходит ли размер всё же не лишнее.Думаю речь шла именно об этом.