Здравствуйте! Я недавно в Израиле. Есть пару вопросов: есть ли кто нибудь из Кармиэля кто мог бы ввести в курс дела (какие тут правила для велосипедистов, куда можно поехать покататься рядом с Кармиэлем, где купить запчасти и т.п.)? Подскажите где можно не дорого купить запчасти, может интернет магазин какой есть? Спасибо.
Привет, Andrew, я вот тоже из Кармиэля Могу ввести в курс дела. Здесь есть где кататься, с кем кататься и где покупать Можешь писать или звонить - 0544-275904 (Коля)
Andrew Добро пожаловать, Я тоже живу в Кармиеле. По поводу магазинов, насколько я знаю в самом городе (в промзоне) есть 2: РозенМинц и Ем-а-швиль. Я лично предпочитаю Мисгавскиe Giant (в Ракефет) или New Bike (в промзоне Терадион) Кататься можно как в самом Кармиеле (см. пост tenshi) так и вокруг. Есть джиповки в сторону Цурит/Гилон, Ювалим, Лавон и т.д. с "недетскими" подьемамим. Можно добраться до леса Ахиуд. Если интерсуют синглы, то держи курс на Мисгав.
Ответ #7
от ар2рище 03 Окт., 2012 09:35
Нашего полку прибыло,в Кармиеле? Добро пожаловать!!! Каким стилем катаешь? Объяви,а мы уже закидаем советами.