Kropalnik как нога?сижу в данный момент в миуне, жду очередь.. нога болит собака
Kropalnik отпишись как дела?
BIG Тебя звалижить буду как и предпологалKropalnik отпишись как дела?
сделали мне цилюм, сдвиг коленной чашечки, удар был снизу.. врач сказал очень зря что я после этого ещё сел на велосипед, могло бы обойтись полегче.. я особо не жалею, главное что время провели на все 100%, всем ещё раз спасибо за хорошую компанию и за тёплую встречу и знакомство!
гг в следущий раз привози одну на всех, Влада если что поселим рядом с палаткой, чтоб чуждых своим храмом разгонял
жить буду как и предпологалкак тебя так угораздило ?сделали мне цилюм, сдвиг коленной чашечки, удар был снизу..
как тебя так угораздило ?ну я с клитами ездию и останавливаюсь на правой ноге, а тут так получилось что я завалился на левый бок, прям всем весом на коленку об камень.. неприятно ощущение.. при этом я ещё умудрился проехать около 40 км с больной ногой..
зато щас хорошо, лежу отдыхаю, вокруг меня все бегают суетятся
ну я с клитами ездию и останавливаюсь на правой ноге, а тут так получилось что я завалился на левый бок, прям всем весом на коленку об камень.. неприятно ощущение.. при этом я ещё умудрился проехать около 40 км с больной ногой..весело ) хорошо когда есть кому бегать ) а не токо начальство которое тихо материтса за патерю работника до 1 числа (ето про меня )зато щас хорошо, лежу отдыхаю, вокруг меня все бегают суетятся