Перешёл на всепогодное и практически чистое White Lightning Epic Ride. Покупаю в Слаломе.

Я читала, Pedro's Ice Wax хвалят для сухой погоды, кто-то пробовал?Я пробовал. Нормальное масло но не WOW. Со временем слой вакса откладывается слоем что начинает мешать четкой работе трансмиссии.
Parktools dry. Стараюсь смазывать перед каждым катанием.Куда ж оно девается то? Просто перед каждым? Или если была чистка-помывка? Я по городу катаюсь, там нет такого количества пыли. Обычно чищу-мою цепь раз в пару недель, или после особо пыльной поездки в лес.
Куда ж оно девается то? Просто перед каждым? Или если была чистка-помывка? Я по городу катаюсь, там нет такого количества пыли. Обычно чищу-мою цепь раз в пару недель, или после особо пыльной поездки в лес.Лёгкое (жидкое) масло слетает с цепи при тряске и педалировании. Такое масло нужно капать каждый раз перед катанием. Густое держится дольше но как и говорилось цепляет на себя всякую дрянь и вместо смазки превращается в абразивную пасту. Для катания по пудре стоит пользоваться жидким маслом но чаще.