-
Ответ #45
от Яков68 19 Сен., 2012 00:28
-
Всем спасибо!!!!
Итог дня:шевер цлаот-3штука,тазобедренный-2штваа,поврежденное левое легкое и пару царапин.
-
Ответ #46
от Diana 19 Сен., 2012 00:53
-

Надо ж так! Выздоравливай, витаминки там всякие пей, минералы.
-
Ответ #47
от Ejukas85 19 Сен., 2012 08:01
-
Всем спасибо!!!!
Итог дня:шевер цлаот-3штука,тазобедренный-2штваа,поврежденное левое легкое и пару царапин.
ничего себе ... я на твоем фоне отделалса легким испугом.
скорейшего выздоровления
-
Ответ #48
от Drovosek 19 Сен., 2012 09:17
-
больше тиюли не вожу
-
Ответ #49
от adrukh 19 Сен., 2012 09:37
-
Всем кувыркнувшимся скорого выздоровления!
больше тиюли не вожу
drovosek, не тужи! Я на первой покатушке с форумом приехал парой с не знакомым парнем, его тоже первый раз. Он шмякнулся под конец маршрута, зашивали локоть в Хадасе. Так вот, с тех пор ко мне в тремп ни кто не просится. Я к чему? Ты покатушки организовывай, люди сами решат. Намек, думаю, поймешь если что
-
Ответ #50
от IgorSk 19 Сен., 2012 11:21
-
Яковскорейшего выздоровления!
Беери это какой-то заколдованный район. На моей памяти еще в начале наших покатушек там - 2 человека со сломанными ребрами, причем упали, как говорится, на ровном месте. Видимо, кажущаяся простота расслабляет.
Увы, велоспорт опасная штука, все бывает, к этому надо быть готовым и осторожничать где можно и где нельзя...
drovosek, понимаю чувствуешь себя виноватым, это нормальное состояние - организатор всегда несет ответственность хоть она и косвенная. Тем не менее, думаю, это не повод прекращать маршруты - самое простое ничего не делать тогда ничего и не произойдет. Но и ничего не будет сделано, т.е. застой.
-
Ответ #51
от Saniok 19 Сен., 2012 11:35
-
Пострадавшим скорейшего выздоровления.
Вы ещо много не проехали.
-
Ответ #52
от Саша Зарудь 19 Сен., 2012 12:18
-
Полного и быстрого выздоровления раненым и скорейшего возвращения в строй. И будьте осторожны на будущее.
drovosek, с вывихнутым плечом не шути. Я тоже вот однажды вывихнул, и теперь и меня это хронически. Спасибо, хороший ортопед попался, научил вправлять - только тогда мои походы по больницам кончились. Связки разорваны напрочь. Чтобы такого не было, плечо должно быть зафиксировано на 6 недель минимум. Это мне двоюродный брат объяснил, хирург-травматолог.
Ни в коем случае не поднимать ее в течение этих недель, а потом - разработать под присмотром хорошего физиотерапевта.
желаю вам обоим, чтобы у все полностью и бесследно зажило.
-
Ответ #53
от Drovosek 19 Сен., 2012 12:52
-
Саша Зарудь Саша спасибо за совет,с хроникой плеча уже много лет "падение с мотоцикла",связки порваны и даже акромально ключичное сухожилие имхо.Самостоятельно вставляю его переодически,даже пришлось с левши на правшу переучиваться.
Вчера после падения вернул на место но из за ушиба не вошло до конца ,пришлось в больнице вынимать и вставлять заного.
Дело привычное и из строя не выводит.Думаю в пятницу осваивать Гварам
-
Ответ #54
от dubson 19 Сен., 2012 14:13
-
Поправляйтесь скорее!!!
-
Ответ #55
от Leshy 19 Сен., 2012 14:24
-
Ребята, выздоравливайте поскорей. drovosek, не унывай, продолжай организовывать покатушки, уверен тебя никто не винит!
-
Ответ #56
от Drovosek 19 Сен., 2012 14:58
-
Leshy Спасибо,будем продолжать ,уже есть заявки на Гварам
-
Ответ #57
от Savrik 19 Сен., 2012 16:22
-
Охренеть ... да. Всем скореёшей поправки. И с минимальными последствиями.
-
Ответ #58
от Drovosek 19 Сен., 2012 16:37
-
-
Ответ #59
от Саша Зарудь 19 Сен., 2012 19:21
-
Саша Зарудь Саша спасибо за совет,с хроникой плеча уже много лет "падение с мотоцикла",связки порваны и даже акромально ключичное сухожилие имхо.Самостоятельно вставляю его переодически
Так мы коллеги!!!