С ССЛ в Мааните покатался!Что да то да. Кстати аморт и передачи это тоже лишнее.
Если сейчас удобно-радуйся жизни и никого не слушай!
Если интересует могу дать на пробу руль 730 и стем 65. Для меня это был переходный комплект, я сечас с 760 и 50. оптимальной ширины нет,все индивидуально.это зависит не столько от вела,сколько от стиля катания+1
Кстати аморт и передачи это тоже лишнее.Один аморт, так точно!![]()

Если интересует могу дать на пробу руль 730 и стем 65.Есть руль (тоже бывший Санчеза, их от него по форуму, что детей лейтенанта Шмидта
) на 700 с райзом в раёне 30 мм.
С широким рулём и коротким стемом управлять велом легче.+1

Ок, спасибо, намек понялБез проблем. зелезки находятся в невешеанане или на какой-нить совместной покатушке. В ближайший шиши я не катаюсь.
sanchez Буду рад взять погонять 730 + 65 на пару недель, спасибо.
С широким рулём и коротким стемом управлять велом легче.что меня смущает - не будет ли на подьемах велик назад "опрокидывать".
Без проблем. зелезки находятся в невешеанане или на какой-нить совместной покатушке. В ближайший шиши я не катаюсь.
Ну и что ты себе на четверг любимому покупаешь.кхе-кхе. Ну как бы уже купил. Правда подарок скромнее чем хотелось бы ( значительно)
и главный подарок еще впереди
что меня смущает - не будет ли на подьемах велик назад "опрокидывать".Да конечно. Поэтому настоятельно рекомендую обзавесись каской с усиленой защитой затылочной части
кхе-кхе. Ну как бы уже купил. Правда подарок скромнее чем хотелось бы ( значительно)Очередной руль со стемом?![]()