А на самом деле вопрос совершенно неправильно поставлен. Вопрос не в том сколько людей на покатушке а как сделать чтоб все на покатушке ехали с "моим" (вставить свой ник) темпомТут правильнее писать: МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО вопрос совершенно неправильно поставлен.
SavrikВо тебя прёт.
Специально для тебя, раз не сразу понятно:
Всё что я пишу это моё мнение и никак не отражает мнение моего работодателя, администрации форума,моих домашних животных, моих друзей и моих родственников. А так же ни в коем случае не отражает мнение Savrikа.
Все хорошо. Но зачем что-то изобретать? Давным-давно в Союзе были разработаны и применялись "Правила проведения туристских спортивных походов",в которых черным по белому : От 6 до 12, в исключительных случаях 4.
Проверял неоднократно - они правы. Но 30 - в этом тоже своя прелесть есть. Да и в одиночку. Но прелесть в этом случае другая.
А вообще - есть разный способ руководства группами, и есть руководители, у которых отбоя от участников нет, а есть те, с которыми и ходить-то никто не хочет...
И от количества это не зависит...
2-6 , дальше группа размазываетсяЛучше все-же, если минимум опредилить как 3 человека. Просто, если 2, то постоянно нужно поддерживать беседу
трое.+1
один остается с ранненым, третий едет навстречу амбулансу.
Водяной, вопрос был о личном мнении, а не о старой сказке о савеццких разнарядках.
1 - никого ждать не надо, никого задерживаешь+1Как только больше одного, кто то кого то ждёт.