Welcome!
Наличие каски,фонарей и запасной камеры обязательно!
ну что,у нас все живы,здоровы(в отличае от соседей по эйзору)и я думаю довольные
Ну это ж надо так сфотографировать, что ежик красивее меня получился?!:-)Если мужик красивее ежика-то он уже красавец!
А что? что то случилось в мишмарке?Меир Таль(кактус с К.Ата ) решил обнять дерево и повредил плечо.

Гога красавец точно красивее ёжика и того кто его держитДа этот напуганый мужик вроде Маневича напоменает...иш ты и впрям Маневич. А чо ж так с опаской держит?!
А Гoг как выглядит,в рейтузах,просто красавеЦ!!! 
Мише,отдельное спасибо,за вел.

Только она их почему-то сама не ела. Это что значит? С другой стороны, вроде как "5 часов, полет нормальный". 
А что? что то случилось в мишмарке?Там не было эжиков!

Да этот напуганый мужик вроде Маневича напоменает...иш ты и впрям Маневич. А чо ж так с опаской держит?!Я, вообще-то, давно приметил, что Гога, хоть фотограф и знатный, но животные (эжики там, змеи, саламандры разные) у него получаются лучше двуногих. Может он просто нас, людей, не любит?
А пироги то пироги .....
все ! ухожу к кулинарам !
Да! Угощения от Марусика были знатные!![]()
Я, вообще-то, давно приметил, что Гога, хоть фотограф и знатный, но животные (эжики там, змеи, саламандры разные) у него получаются лучше двуногих. Может он просто нас, людей, не любит?Если ты двуногий,то это еще ни о чем не говорит!
гуманитарная мисия,однако
Акын опять самое интересное пропустил?!
люди людям-рознь
Я, вообще-то, давно приметил, что Гога, хоть фотограф и знатный, но животные (эжики там, змеи, саламандры разные) у него получаются лучше двуногих. Может он просто нас, людей, не любит?
Заметьте-Ще все время катается на чужих велах!Это я его охмурил!
То Буцика оседлает,то на Писюна залезет,то 29 с магазина на пробу на "Пити пират" возьмет!
Вчера вот Мишаню охмурил!
Цель то корыстная, не все как ты, миссионеры