Keystone resort MTB park, Colorado
от Темро 06 Авг., 2012 04:37
Друг подсадил меня на лыжи и джетски Я решил что настало время показать ему что такое МТБ Случайно узнали что наш сосед по оффису Денис тоже катает и попросили его быть нашим гидом в мтб парке Денис уже имеет хороший опыт езды а вот Алекс последний раз сидел на орленке 15 лет назад... Ему понравилось....На втором ране... Ездили там где зимой катались на лыжах (черный маршрут захватили маленьким куском) Но синие и зеленые откатали нормально Синие и зеленые это как Шокеф , местами Манара, только синглы длиной от 7 до 10 км АЛекс очень неплохо откатал для первого раза , у него ест- потенциал, главное не передумал ехать еще так как для первого раза это было очень екстримально Это карта http://www.keystoneresort.com/~/media/Keystone/Files/KeystoneBikeMap2012.pdf Камеры на каску напрокат кончились , выкладываю линк на чужое видео Downhill Mountain Biking Keystone Resort Colorado
После двухлетнего перерыва было тяжело...Техника осталась хоть и подрастерял меного , но физуха ушла под плинтус Думаю в этом сезоне сьездим еще попробуем Winter park MTB, Денис говорит там трассы поинтереснее и длиннее, и все , теперь будем ждать лыж и вернемся на мтб только весной Взяли напрокат GT Fury точно такие http://www.gtbicycles.com/2012/bikes/mountain/gravity/2012-fury-alloy-2-0 Мне не очень понравились если честно, тяжелые, слабоманевренные и впервые попробовал пружину.... Не впечатлисля там нужна Ендурка или Чумбка ...Ендурка даже лучше так как педалями минимум работаешь На финише нас ожидал сюрприз - пивной фестиваль - судя по выражению лица агента Р на майке ,пива ему не досталось Защита перчатки и каска, все приличного уровня хоть и сьемные(661) Вел и фулфейс 80$ на 5 часов Опции по-желанию : Защита колени и локоть, перчатки 17$ на 5 часов (за 30$ фулармор) За 100$ можно снять велы 2011-12 Yeti , Spesialized demo Самые популярные Trek Remedy 2011-12 (65$) Подьемник на целый день 37$
Вот то что успели снять на телефон Место посадки на канатку
На финише
На старте (ровно полгода назад тут же стоял на лыжах) Найдите 10 отличий )))
"Скромный Учитель и достойный ученик" )))
Второй ран перед стартом
Ответ #1
от Zorg 06 Авг., 2012 05:30
Здорово ! Трасса шикарная ,жаль что не все фотки видны.
Ответ #2
от Темро 09 Авг., 2012 19:18
Трассы нормальные Правда зримы мало - постоянно надо маневрировать фотки вроде все видны
Ответ #3
от Zorg 09 Авг., 2012 19:23
Все нармуль ,исправил , у меня не работало . Ещё раз повторюсь ,здорово !!!