может кто нибуть поделится (Трэками и Маршрутами) с которых стоит начинать познавать что такое синглы и с чем его едят(да и чтоб велосипеды не раздолбать)... Я поначалу хотел подобрать что нибуть с gpsies но там черт ногу сломает всеми возможными вариантами развития событий. Планируем в будущем на постоянной основе кататься там хотим заучить маршрут и все такое.Dredgard, посмотри на вот ЭТО
Всем Привет
Ситуация такая последние выходные удалось вырваться с дядей IgorSk в Бен-Шемен и он нам показал немного что такое синглы и уж очень оно понравилось, так вот хотелось бы узнать может есть там какие-то синглы с которых стоит начинать так как практики на синглах совсем нет 98% катаюсь по джиповкам, в пятницу собираюсь с друзьями опять туда поехать уж очень хочется леса,может кто нибуть поделится (Трэками и Маршрутами) с которых стоит начинать познавать что такое синглы и с чем его едят(да и чтоб велосипеды не раздолбать)... Я поначалу хотел подобрать что нибуть с gpsies но там черт ногу сломает всеми возможными вариантами развития событий. Планируем в будущем на постоянной основе кататься там хотим заучить маршрут и все такое.
Что предлагает drovosek нам немного не подходит и там поидее планируется большая группа, нас пока-что трое может есчо кое-кто к нам присоединится но не больше 5 - 6 человек, как то не прёт табуном по тропинке кататься на даном этапе познавания покатушек на велике.
есть много участков которые не понятно как проезжатьили возьмите с собой кого-то поопытней что-бы показал либо постойте рядом и посмотрите как проходят случайные райдеры.
Сегодня вечерком опробовали с Алексеем зарекомендованный маршрут!
Не считая мотоциклистов на сингле, Лёхиного падения и моего снэйкбита, вкатили 3/4 маршрута я чуть не выплюнул собственное сердце, но нам очень понравилось, думаем пробовать почаще практиковаться на этом маршруте мне покачто тяжеловато он дается физически и есть много участков которые не понятно как проезжать но со временем надеемся все получится.
Статистика
или возьмите с собой кого-то поопытней что-бы показал либо постойте рядом и посмотрите как проходят случайные райдеры.+1