Маневич, мы видимо в одной конторе покупали, все в маленькой коробке напихано, зато 1800 лум.Да нет там ни каких 1800, я думаю. 800-900, наверное. Вчера заказал 2 стекляшки (волнистые). Посмотрим что получится.
Мне вышло 134 шек, по аукциону!
Мне вышло 134 шек, по аукциону!
Так все решает это:
http://www.ebay.com/itm/Wide-Angle-Lens-4-MagicShine-Gemini-Lupine-Bike-Light-/280752532003?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item415e27aa23

Тот же корпус. Ребята из MTBI разработали электронную начинку, можно увидеть разницу во входном напряжении 4.2V в Inton против 8.4V в MagicShine и подделках.А, ок. А то я уж думал что буду делать на разницу между 400шек и 44$ ))))))))
Поэтому их батарейки и зарядные устройства не взаимнозаменимы.
Нет надобности убеждать меня, что дорогие фонари лучше дешевых.
Диана, старый фанарь = убитая батарейка = деньги на ветер.+ миллиен
Копи на новый.
, куда ж я денусь?Тот же корпус. Ребята из MTBI разработали электронную начинку, можно увидеть разницу во входном напряжении 4.2V в Inton против 8.4V в MagicShine и подделках.
Поэтому их батарейки и зарядные устройства не взаимнозаменимы.
в районе Рамат Гана.Пасибки, пока разбогатею, я просто не катаюсь в темноте
. По городу у нас везде светло, а в лес мне некуда и не с кем.ИМХО, не думаю, что они там что-то разработали. Скорее всего взяли начинку от фонаря с одной 18650 батарейкой, впихнули ее в корпус типа MJ808 и спаяли батарею из 4х18650 соединенных последовательно элементов.Я уже думала от своего одно18650батарейного приладить кабель к четырем 18650. Но как-то руки и не дошли...