Silenser Перед покупкой возьми у кого то покататься вел с нормальными контактами не факт что ты будеш от них в восторге я два месяца назад себе тоже поставил контакты вот проехав около 1500 км на них особого восторга не ощущаю( правильно педалировать я так и не научился) сейчас думаю что мог бы норм флеты купить за теже 900 шах и не парился б с обувкой но теперь уже поздно.
Silenser Перед покупкой возьми у кого то покататься вел с нормальными контактами не факт что ты будеш от них в восторге я два месяца назад себе тоже поставил контакты вот проехав около 1500 км на них особого восторга не ощущаю( правильно педалировать я так и не научился)Попробуй педалировать одной ногой , несколько таких 5x1 минутных сеансов и за пару покатушек научишься
Большое спасибо за ответы!!!!!
Думаю тогда подожду с педалями, а попозже возьму нормальные контакты шимано.
Кстати, есть ли у шимано такие педали чтобы с одной стороны контакт а с другой топталка? и сколько такое удовольствие будет стоить?
Кстати, у всех стопу жжет после топталок? Езжу в адидасах, подошва у них мягкая.Может надо кроссовки с более жесткой подошвой?У меня кеды с мягкой подошвой, педали очень похожи на твои, ничего не жжет. И мне в мягкой гибкой обуви с низкой пяткой удобнее, чем в кроссовках. Та сторона, что под контакт, менее удобная, но и на ней вполне себе педалится.