Если у вас есть какя история про этот сниф дайте знать.
Я думаю лучше вилку заднюю менять чем раму так как ето надо будет вел разберать а мне чтото неочень хочеться полной разборки вела.....бояться нечего.разберут смажут соберут.делов-то на полчаса для механика.
Чтоб эта проблема была самой большой в велосипеде... Если сильно нервничаешь по этому поводу, купи в АвтоДипо маленький флакончик с кисточкой для подкраски в тон, и проблема решена
Ну вот, наконец то перезвонили мне....Перезвонили из магазина где покупал ?
Будут менять либо раму либо вилку заднюю.... Я думаю лучше вилку заднюю менять чем раму так как ето надо будет вел разберать а мне чтото неочень хочеться полной разборки вела.....
Привет всем!
Буквально месяц назад купил Мериду оне твенти 800Д в Розен Минтс в снифе Азриели.
Ну что сказать велик обалденный!!! Очень нравиться!
По приезду с последней покатушки решил помыть вел, а тут вот те на........ На задней вилке рамы были царапины закрашенные маркером черным, вел тоже черного цвета так что етого небыло заметно до мойки....... а вот после того как тряпочкой мокрой начал протирать краска маркера начала сходить........
Кароче вот вам и Розен Минтс!!!!![]()
Я понимаю что царапин не избежать вовремя експлуотации велосипеда и одно дело когда сам поцарапал, а тут с магазина да есче так. Ну хоть сказали бы, что были там царапинки и мы их подкрасили. Кароче чувствую себя обманутым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, вот думал только в СНГ так могут лохануть, так что теперь можно спокойно приписать к етому списку и Израиль.
да в том то и дело что царапины нестрашные и я особо по етому поводу неволнуюсь...... просто вот блин прям немогу не одно интелегентное слово подобрать описать ситуацию..........Так прежде чем разобраться , началась истерика !
Кароче мужики знайте что Розен Минтс вот так вот поступает (покрайней мере Азриели).
Я скорее всего туда больше незайду.

.Насчет царапины вопрос так и остался непонятен, кто\где. Ну ето уже неважнопоздравляю! наслаждайся великом !.
Мне кажется, замазывание царапин - это частная инициатива какого-нибудь мелкого служащего сети. Может сам поцарапал по неосторожности, обосГался и замазал, никому не сказав.
! Теперь можно начать нормальные покатушки на мертвом море ато до етого как бы обкатка была.смотри не поцарапай![]()