http://www.idea.uz/content/2167
Интузазыст-одним словом!
Ох и ветер же там ср...ку дул!:-) Ты из себя пытаешься выдавить, а тебе ветер это обратно норовит вдуть!:-)А колокольца не звенели ?
Господа! В бытность свою подростковую в Петропавловске Камчатском до ветру я ходил именно в такой нужник. Ну, толькотот был на три очка и зависал над Авачиской бухтой. Ох и ветер же там ср...ку дул!:-) Ты из себя пытаешься выдавить, а тебе ветер это обратно норовит вдуть!:-)
.

А мне вот на таком доводилось сидеть , в штормовую погодку. Стены качает, и вдруг с грохотом открывается дверь, ветром рвануло. Не до пейзажа уже
Кстати! Когда-то, когда на мелких рыбацких шхунах на Дальнем Востоке нужников не было вообще. Т.е. по мелкой нужде просто травили через борт, стоя на корме, а вот по-крупному... по-крупному нужно было обвязаться веревкой (один конец вокруг пояса, а второй к мачте), вывесить срандель за борт, уперевшись в него, борт, ногами, поднапрячься и надеяться, что задний проход пойдет вам навстречу и согласится раскрыться над волнами.
Вот это точно был экстрим! Я то сам, разумеется, не испытал, но большие пацаны рассказывали.
... по-крупному нужно было обвязаться веревкой (один конец вокруг пояса, а второй к мачте), вывесить срандель за борт, уперевшись в него, борт, ногами, поднапрячься и надеяться, что задний проход пойдет вам навстречу ...и никакая хыщная рыбка не клюнет на болтающуюся морковку
Жесть!Вот толи дело на сборе хлопка в студенческие годы.Кстати! Когда-то, когда на мелких рыбацких шхунах на Дальнем Востоке нужников не было вообще. Т.е. по мелкой нужде просто травили через борт, стоя на корме, а вот по-крупному... по-крупному нужно было обвязаться веревкой (один конец вокруг пояса, а второй к мачте), вывесить срандель за борт, уперевшись в него, борт, ногами, поднапрячься и надеяться, что задний проход пойдет вам навстречу и согласится раскрыться над волнами.
Вот это точно был экстрим! Я то сам, разумеется, не испытал, но большие пацаны рассказывали.