когда немного набрал форму эти симптомы истощения пропали,Я по ходу руку сломал так что на пару месяцев ложу тему в ящик
сейчас на покатушку больше чем на 4 часа варганю себе бутылку тоника 1л, если катаюсь меньше пользуюсь водичкой,
да с личного опыта если надумаеш покупать не бери бэ таам мелон гадость редкостная!!!
и ты то же,ну я ужо не знаю чаво это делается,зглазил,чтоли ктото форум.чего,как?выздоравливай.

А вроде всё так хорошо начиналосьСкорее возвращалось. Думаю переоценил свою степень возврата рефлексов после полутора лет некатания. Хотя с этой рампы прыгал неделю назад не напрягаясь. хз. Счастье что был в этот раз в фулике. Был бы прототип для "Без лица 2" )))))))
Как так схлопотал?
ээээСпасип.и ты то же,ну я ужо не знаю чаво это делается,зглазил,чтоли ктото форум.чего,как?выздоравливай.
Апгрейд не поставили сцуки. Только гевес. Так у меня платина только в левой руке была, думал еще и правую проапгрейдить.
basa поправляйся
Спасибо ))basa поправляйся

Я по ходу руку сломал
Если не ошибаюсь, уже такая тема мелькала?В 2009м
Вот после того перелома меня и качнуло в агрресив. Типа - как это, я это не умею? )))

Поправляйся и будем переоформлять форум из вело в шеш-беш.
Ну, вАще! Это получается, что уже вторая рука? Для симметрии?Ага. На левой два перелома - от мотоцикла и велосипеда, и на второй - от велосипеда теперь. А ... ну и ребро .... как-то в Сегеве. Фигня. Регенерация рулит.Поправляйся и будем переоформлять форум из вело в шеш-беш.
быстрейшего выздоровленияСпасибо

Н-да, блин. Бьем прошлогодние рекордыСпасибо
Поправляйся.

Спасибо![]()
Поправляйся !