Не помню где, но кто-то (Акын?) сказал что в такиx ситуацияx народ принимает решение, и только потом советуется с форумом, в итоге не меняя своего мнения.

купил орбеа туарег из первого поста как и хотелпоздравляю с покупкой, получай удовольствие!
теперь вот получаю удоволствие катаюс по паркам
опасаюс толко обиженого негодования от всех противников орбеи

опасаюс толко обиженого негодования от всех противников орбеи
. Поздравляю с покупкой,получай удовольствие
alexlev1 Катайся с удовольствием.Ни накого внимания не обращай.Есть на форуме люди,которые катаются кто-то скаже "на дровах", а проехали тысячи км., и кстати у них сообщений на форуме обратно пропорционально километражу, да никто на меня не обидится
всем спасибо за добрые пожелания
жаль толко что никто из них своего слова не сказал в этои теме
это бы ли бы реал'но цение для меня совети
кстати о километраже - надо будет купит' велокомпутер
и кстати у них сообщений на форуме обратно пропорционально километражу, да никто на меня не обидитсяпосмотрите на нас-какие мы немногословные и суровые.
На втором линке Орбея, это не мусор. Довольно хорошая фирма.Доброе время суток народ , сами мы не местные и разные слова не понимаем помогите пожалуйста что такое пнимит и мульти-Тул ? Спасибо
В любом случае, лучше пойти в вело магазин и попросить чтоб подобрали велик по размеру за те деньги которые ты хочешь заплатить.
Окромя велика, нужно каска,перчатки, насос, пнимит, мульти-тул, остальное можно купить со временем.
Напиши где живёшь и тебе тут подскажут хороший магазин для покупки.
Удачи.