- группой со стоянки в старом Бат Шломо в направлении ФР-прелестей ближнего Хуршана. Медленно и вдумчиво (Дима! Я сказал "медленно"
!) поднявшись на вершину, съезжаем "путь моли" занимемся разведкой. В планах пощупать (в том числе и ножками), как минимум, три ранее не посещаемых нами сингла. По пути к ним обязательно посетим "офноим" и "нахаль". Все остальные прелести - по обстоятельствам. Если на прошлой неделе мы буйно, с размахом, праздновали День коз Монавтики, то завтрашний выезд будет посвящен так же неземному (неземной, типа, красоте). Завтра бум праздновать ДР Кармен Электра!
По этому поводу можем позволить себе перед синглами по глотку ямайского рома.
Она тоже будет?Будет! В наших со Славиком сердцах. Молодоженов, Дима, это не касается.

А мы к 11-11:30 должны закончитьЛес вы знаете, кататься любите...
Там же все рядом. В любой момент соскочить можно. Все "наши" синглы на ближайшей горке.
Надеюсь все найдем. Карта имеется. Дурь - тоже. Во времени не ограничен.
На "шахор" мы таки не побывали, но вместо него посетили "джойнт". Уклончик, что надо, дардерет... Короче, все, как Чайнику нравится. Чайник в этот раз, правда, был в другом месте. Еще проехали нечто (синглом это пока назвать сложно), по пути расчищая камни и ветки и разгоняя змей. Начали с вершины, где "дерех эш" и закончили там же , где и "дерех" заканчивается. Не всем понравилось, а мне так ничего. Еще проехали "сингл шель Нил" рядом с центральной поляной. Небольшой уклончик, зрима и "открытые" свитчи. Кто-то разметил его камнями. по краям. Нужно катать его периодически, а то придет зима и смоет все камни нафиК. Не могли отказать себе в "шоу гоу" и "кафрисине".
Последний вообще пролетели со Славиком на одном большом расслабоне. Класс! Погодка шептала! Компания - что надо!
Катали! Разговоры говорили! Ляпота! По Артуру скучали. 
Удобный сайт. Дрружит с морда-книгой. Славик! Позволяет, если я правильно понял, препарировать трек на фрагменты.
Чтобы, так сказать заполнить пробелы в твоем образовании. краеведы блин я там всё обьехал кругами так вас и не встретил правда вот загадка когда ехал уже назад в раёне ган эдана кто то сказал привет но так и не остановился а мне каровы не дали развернуться но всё равно накрутил по хуршану аж 20 км погода классНе, мы в этот раз до "ган эдена" не доехали. Мы со стороны Бат Шломо крутились. Не пропадай!
краеведы блин я там всё обьехал кругами так вас и не встретил правда вот загадка когда ехал уже назад в раёне ган эдана кто то сказал привет но так и не остановился а мне каровы не дали развернуться но всё равно накрутил по хуршану аж 20 км погода классНаверное это был я. То есть я помню что здоровался с кем то похожим на тебя, но не был уверен на 100. Мы тоже нафрирайдили сегодня по колючкам вдоволь. Встретили Маневича & Co уже заканчивая. Решили на закуску съехать джунгль - очень понравилось!