Самое время оживить тему, весна, песах, природа благоухает... Просьба поделится информацией Детские маршруты в центре с тенистыми джиповками а лучше легкие синглы, 10-12-15 км Заранее благодарен !!!
Ответ #52
от Lost 29 Март, 2015 13:24
Стас, Гварам не далеко от тебя, Дерех а Псалим (джиповки), вокруг Кармей Йосеф по джиповкам, Синий ККЛ в Бен-Шемене (почти весь, можно совместить с джиповками). Шмурат Полег рядом с Натанией и по полям рядом с Ришпон, Шфаим, Гааш, Якум.
Кстати без дитя советую попробовать новый зелёный сингл в Тель-Хадид.
П.С. можно поздравить с обновкой?
Ответ #53
от IgorSk 29 Март, 2015 13:46
Стас, посмотри вот этот. Правда, говорят, что со временем там некоторые участки изменились, но я думаю, разберетесь.
Ответ #54
от Стас 29 Март, 2015 14:00
Игорь спасибо, но там великоват для детей Суммарный подъем 430М
Ответ #55
от Стас 29 Март, 2015 14:12
Lost, Спасибо за Бен Шемен, звучит хорошо откуда начинается синий сингл ? по поводу Гварама не уверен - многовато песка для детей ...
Ответ #56
от joker99 29 Март, 2015 14:26
Синий сингл начинается и кончаться на въезде на мицпе модидин. Когда сворачиваешь с квиша на мицпе модиин, через 100 метров где то есть асфальт который уходит направо и назад под мост. Так вот, прямо там. Сразу за асфальтовым ответвлением. Или другими словами - напротив палатки Янива.
Ответ #57
от Стас 29 Март, 2015 15:13
Спасибо Саша !!!
Ответ #58
от Etz301 30 Март, 2015 16:50
Делюсь своим опытом. 1. Беери - пропустить первый кусок сингла, (лунапарк в начале немного вогнал дитя в шок), дальше сингл просто сказочный для детворы... зремучий, повороты, и падать не страшно. 2. Гварам... неплохо правда песок немного мешает летом. 3. Синий в Бен Шемене... можно сделать но надо набраться терпения, на сингле все таки не мало каменистых участков. 4. Мишмар Ха емек. отличные джиповки, можно совместить с некоторыми синглами. 5. Шмурат Полег, к сожалению очень много песка, летом практически не катабельно. 6.Сингл Лахав... отличный зремучий сингл, можно делать с детьми.
Ответ #59
от Стас 31 Март, 2015 10:08
Спасибо !! По поводу Лахав ... были , попробовали но ба-соф мне пришлось на себе тащить в гору (что-бы сократить) 3 вела , мой и 2 детских, детки сильно устали то-ли от сырого сингла - много камней на сингле то-ли от подъемов ...