Не все бегать могут - у некоторых плоскостопие...Как человек, знающий не по наслышке что такое плоскостопие и еще разная хрень, при весе 97 кг 4 года назад, понимая, что если сам ничего не зделаю, загнусь довольно рано, взял себя за ляшки и прочие места и выгнал на улицу в
. В общем когда приперает, то думаю многие знают и сами, чего только не зделаеш, спасение утопающего, как грится, дело рук самого утопающего, все же народ тут спортивный, не форум сигар и пива
(Не спора ради, общения для)
вот как раз в втвоем маслюле там где я неездил а 80% маслюля самого ты пропустил на счет обеда по погоде обещают всего +18 днем так что нехотелось бы дубнуть![]()
а вообще договоримси счас на фейсбуке френдов на 9 утра травить начну
)))))Энди у нас уже залосел да и велосипед у него с батарейкой и на моторчике так что он по 70км кататся может,а вот мы люди просты - 25-30 не большеничего не скрыть)))))
моторчик в раме, в кранке, его не видно, шатуны самы крутятся
drovosekСкоро время переведут я тоже буду в 8 выезжать, раньше просто будет жарко, особенно ближе к летуМожно уточнить, ты ехал южнее Нес-Ционы или севернее, возле Нецер-Сирени ?
ЗЫ: Пару недель назад залез в грязь в полях Нес-Ционы, ехал полями-лугами, некоторые были после дождя и некоторые поливались. Но мне же надо было проехать, в общем есть бездорожье от развязки Ган аВрадим до Реховота (в одном месте заехал в чьё то хозяйство и убегал от собаки), в общем весело, по асфалту не наш методВ конце сингла, есть офигенный спуск в сторону стадиона Нес-Ционы. А так весь маршрут довольно живописный, спуски подъемы. Можно договориться на пятницу или субботу утро, часов в 9.
) я слышал что вы в памп трэк собиратесь в пятницу
хоть