-
Ответ #45
от Чайник 20 Май, 2012 22:08
-

Не, ну вел же нашли?! Нашли! Значит, тема себя, типа, исчерпала.
Пока хозяин ее не закрыл - "ялла! балаган!". 
-
Ответ #46
от eled 20 Май, 2012 22:17
-
о, сегодня друг рассказал прикол! слухайте! ну тот который назвал вас ссл так как я не хочу называть и не согласен с ним (кстати он меня предателем назвал из-за того,что я с квиша ушел на шетах) он мне говорит ,ну посмотри на кого они похожи?! пленные румыны...грязные ,оборванные...так вот он выехал в шабат и нашел бумажник ! а в нем куча кредиток , т.з. и деньги приехал в миштару и все это отдал ,а вечером к нему перезвонил человек и поблагодарил его!так что мир не без добрых людей!
эх,ты а еще зема...бизнинг максадимиз-коммунизм...кстати хотите узбекский анекдот про украденный велик?
-
Ответ #47
от DenisR 20 Май, 2012 22:21
-
Только не на узбецком, транслитор только у Чайника есть.
-
Ответ #48
от sanchez 20 Май, 2012 22:26
-
eled, долго думал почему ты в диртовом котелке катаешься, а теперь понял, каска твоя на немецкую военную похожа
-
Ответ #49
от eled 20 Май, 2012 22:35
-
sanchezслушай красавчик! ты единственный который вьехал в тему!представляешь в прошлом году нарыл я в амстердаме веломагазин с уклоном на нацистские цацки,ну там немецкие каски обтянутые кожей и все такое и так же адаптированные под велосипедные,ну я купил самую безабидную , а самый прикол ,что она спешивская с одной рунной!прикол да?
присел узбек на краешке арыка(канава)по вашему,построил косячок,дунул пару напасов и смотрит как вода бежит,тут к нему подплывает легушонок и по своему узбеку кваааа,квааа,квааа узбек посмотрел на нее и воскликнул-э,откуда по нашему знаешь!!!
-
Ответ #50
от eled 20 Май, 2012 22:51
-
helmet specialized skillet
-
Ответ #51
от eled 20 Май, 2012 23:47
-

кстати дома и в походе пользуюсь вот таким наборчиком,который кстати входил в стандартный набор ранца у солдата вермахта! правда это копия
-
Ответ #52
от eled 20 Май, 2012 23:56
-

и в раскрытом виде , ой что то меня понесло не туда... всем спокойной ночи!
-
Ответ #53
от alxml 21 Май, 2012 02:07
-
"у солдата вермахта".... тьфу!
самому-то как, не противно?
-
Ответ #54
от bad 21 Май, 2012 23:17
-
Тема закрыта !