drovosek, перенесем только, если будет плохая погода. В противном случае, все остается в силе, поскольку на какой бы день не пришлась покатушка, всегда часть людей может, а часть нет. Поэтому не солидно нарушать планы уже записавшихся, (в.т.ч. и твои - на будущее).
Мы периодически повторяем самые интересные маршруты (этот один из них), так что у всех, кому они по силам, будет возможность поучаствовать.
Поскольку маршрут требует расстановки машин, записывайтесь уже, на всякий пожарный, чтобы можно было прикинуть логистику.
чтобы увидеть всю красоту, часть маршрута придется идти ножками по пешеходной тропинке с великом в руках

IgorSk, ну не могу, не могу не согласиться!!! Голосую двумя руками!! Нет, четырьмя - за себя и за Мэгги!!!!

IgorSk,
- ну не могу, не могу не согласиться!!! Голосую двумя руками!! Нет, четырьмя - за себя и за Мэгги!!!!
А вообще, чтобы в полной мере оценить и прочувствовать всеми фибрами души и сухожилиями тела всю подлинную широту и глубину величественной красоты пустыни с велосипедом в руках, чтобы практически сразу после маршрута - а особенно в последующие три-четыре дня - прочувствовать само твое сопричастие этой трудноописуемой красоте - я всем, всем без исключения рекомендую - ну не совсем прямо так сразу, а можно даже чуточку погодя - НАХАЛЬ МЕНАХЕМ с Леней-Байкером...Чтобы у каждого форумчанина остался свой, очень личный, Нахаль Менахем.
Ты же уже писал выше, что самые интересные маршруты будут повторяться, правда?
Р.С.
Леня-Байкер, дорогой товарищ по несчастью, ничего личного: это просто крик соскучившейся - после трех сибирских и дальневосточных в минус 25 по Цельсию недель - по пустыне души.
..."что свами cделали снег и морозы"
...может быть есть желающие закруглить маршрут по асфальту?Возвращаясь в выходные по этой дороге, внимательно присматривались к этому участку. Обочин там практически нет, а из-за извилистости дороги обзор водителей ограничен. Я бы не рисковал...
Чтобы у каждого форумчанина остался свой, очень личный, Нахаль Менахем.Можем повторить.Если будут желающие.
а у тебя в жизни был Нахаль Менахем? То-то же!!!! А у нас с Мэгги БЫЛ!!!!Инициация, типа!

Инициация, типа!
Намечается зарождение секты под названием, скажем, НаМеЛИ (Нахаль Менахем Леонида Ильича). ССЛ тоже как-то так зарождались, процветали, а потом пришел ... и всехТфу тфу, ни слова больше !заотлетописил, и всех задемотивировал. Ну, короче, он всех... Ну, вы поняли! Вы там поосторожнее! Шифруйтесь тщательнее, берегите себя, за буйки не заплывайте!
)Инициация, типа! Смеющийся- в специальной литературе это называется "перенос".....