Закончил 2-ой в категории "мастера". Трасса очень жестокая и в придачу я решил продолжить традицию и ехать на Spicy. Mega не за горами и привык я уже.... Велосипед вел себя очень хорошо , но конечно на этой трассе на даунхильном быстрее и безопаснее. Первый ран ехал относительно осторожно , помнил что сейчас самое главное - не падать.По результатам Адлер обошел меня на 0.2 сек. На втором ране поднажал и .......навернулся , к счастью без травм. На следующей неделе заключающий этап лиги АМ, надеюсь наконец то изменить традицию 2-го места и подняться на ступеньку выше. _________________________________________ Купил камеру GoPro2 и это было ее боевое крещение , не очень видно детали , но общая идея понятна .... Смотреть HD
1:Видео первого рана (к сожалению камера немного закошена вниз)
Репкин, блин на твоем видео все так гладко и легко и быстро. Только глядя со стороны видно как тяжело достается такая скорость.
+1
Особенно если брать в расчет что все это вытворяется на карбоновом 6-ти инчевом Спайси.
Репкин,
Рад за тебя что все обошлось без лишних приключений. Теперь ты на финишной прямой - до Меги уже рукой подать. И не забудь порвать Авиада в ближайшую субботу в Парк Канада
Ответ #108
от Saniok 03 Июнь, 2012 10:25
Поздравляю!
Ответ #109
от michaels 04 Сен., 2012 11:15
Четвертый, последний этап Shimano Mini DH 2012 состоится 13 октября в байк-парке Хермон!
Это самое время поддержать наш спорт, приезжать и болеть.
Кататься на Хермоне в этот раз я не буду, но приеду с семьёй поболеть, думаю будет классное шоу, красивое место для прогулки с ребёнком, канатка тоже будет атракция для детей да и рядом есть достаточно атракций на закуску или апперетив (Баниас, Нимрод, Биркет Рам и т.д.)
на сами соревнования тоже без холодильника выйдешь? уже дело принципа или продаёшь за ненадобностью?
Все предположения прямо в яблочко! На 95% "даунхилных" трасс в Израиле , в том числе и на Хермоне, не чувствую ограничений на Spicy 6". Поэтому "надобность" ДХ велосипеда теряет смысл. Тем более что во Франции я соревнуюсь на более агрессивных маршрутах на 6" - так что в принципе на нем мне и надо тренироваться