ты уже сходил к специалистам,лучше бы к знахарям пошелTы терминологией не владеешь! Под "специалистами" я имел в виду специалистов уровня Бэда и Пашки. А все остальные специалисты - это, как раз, знахари. Вот пошел бы сразу к специалистам, глядишь до сих пор бы на ЧМ катался.
Спасибо,а как Розен Менс в плане ТО велосипеда ?
Многие говорят что покупка у них это свадьба на долго .
я почти не катался и то уже понял что переключение скоростей на настроено (большая передняя и две маленьких задних скрипят ) ........... да и переключение проходит с неприятным звуком даже без усилия ..
А это Как?
Многие говорят что покупка у них это свадьба на долго .
это например пока нормально не настроили задние переключения - 3 посещения с шумом и бубнами,боюсь подумать что будет если что нибудь посерьёзней не будет работать.Переключатели нужно настраивать самому. Хитрого тут ничего нет.
Переключатели нужно настраивать самому. Хитрого тут ничего нет.Маленькое уточнение. Перенастройка требуется не из-за растягивающихся тросиков (тросики не растягиваются) а из-за усадки пластиковых суфиёт рубашек.
Наладить их как следует на стенде, по-моему, невозможно. Под нагрузкой всё работает иначе. Не говоря уже о том, что новые тросы сначала довольно быстро растягиваются, так что всё равно требуется перенастройка.
Переключатели нужно настраивать самому. Хитрого тут ничего нет.
Наладить их как следует на стенде, по-моему, невозможно. Под нагрузкой всё работает иначе. Не говоря уже о том, что новые тросы сначала довольно быстро растягиваются, так что всё равно требуется перенастройка.
+1
Это конечно хорошо ,но я ничего не понимаю в велосипедах и приобретая агрегат за 6 тысяч шекелей надеюсь что скорости он будет переключать а не издавать странные звуки и западать. У него задние маленькие звездочки не переключались и так далее.
Науку ремонта велосипеда надо осваивать по мере его поломки а не при выходе с веломагазина.