Я обратил внимание, что мой Enduro Expert 2007 при всех своих достоинствах далеко не блестяще проявляет себя на ровной дороге.а какая у тебя звезда сейчас стоит ?
Не разгоняется, все вокруг обгоняют.![]()
После всестороннего анализа пришел к выводу, что просто не хватает высокой передачи
Детальный осмотр велосипеда подтвердил эту смелую научную теорию - действительно, спереди оказались только 2 скорости вместо ожидаемых 3х !
Вот и посетила меня идея, а что если поменять бОльшую переднюю скорость на еще большую?
Кто-то так делал? Что нужно ставить, где рекомендуется купить ?
Я обратил внимание, что мой Enduro Expert 2007 при всех своих достоинствах далеко не блестяще проявляет себя на ровной дороге.
Не разгоняется, все вокруг обгоняют.![]()
После всестороннего анализа пришел к выводу, что просто не хватает высокой передачи
Детальный осмотр велосипеда подтвердил эту смелую научную теорию - действительно, спереди оказались только 2 скорости вместо ожидаемых 3х !
Вот и посетила меня идея, а что если поменять бОльшую переднюю скорость на еще большую?
Кто-то так делал? Что нужно ставить, где рекомендуется купить ?
не не хочу Кону ! спасибо .
Пошел подсчитывать зубы на звезде ...Итого 32 зуба. Буду менять на 36. Где купить ?
Итого 32 зуба. Буду менять на 36. Где купить ?
помоему надо еше и цепь удлинить нет ? ну и ехсе подумать о малой звезде , оставлять 22 или тоже увеличить .
откатал в мисгаве от души ! на подьеме с мизроним застряло заднее колесо - подшибникам капут . отвез опять к дохтору .....У железа тоже есть "душа".Если твоя душа к нему не лежит,то лучше меняй.Ибо оно будет мстить неверному хозяину.
надеюсь скоро все обновлю и поломки закончатся