У меня лежит Вадимнская сидушка WTB Pure V, Она будет помягче чем Henge и чуть шире (150мм). Закрой с Вадимкой и я тебе ее передам.Pure V по официляльным данным 145 шириной. Pure V еще мягчее, чем Chromag TrailMaster и SDG Belair. Последние два по мягкости гдей-то посредине промеж V и того, на чем ты ездишь сейчас, по ширине 140 мм, а в длину все три за 275 мм (т.е. длиннее МТВ сидушку тяжело найти). Оченно советую присмотреться к SDG! Очень качественные, по адекватным ценам, разнообразной геометрии, часто попадаются новые со вторых рук, красивые (!).
Оченно советую присмотреться к SDG! Очень качественные, по адекватным ценам, разнообразной геометрии, часто попадаются новые со вторых рук, красивые (!).
+1
http://www.outsideoutfitters.com/ps-2450-821-sdg-bel-air-rl-saddle.aspx
Пользуюсь этим год - очень доволен (думаю что сегодня не брал бы титановые рельсы - разница в весе не большая).
По качеству намного лучше чем WTB (было 2 Pure-V и один SPEED-V).
Ну эта ...отсталые вы.
Каждой ж@%пе свое седло.
После 2-х месяцев на нДурике появились проблемы в коленках. При сгибе/разгибе что-то там похрустывает. Интересно есть ли у кого-то еще такое?У меня на предыдущем веле (эндуро кстати) тоже начали болеть колени после перехода на одну плату, проблему решил ультимативно - поменял велосипед и все прошло
Может другая посадка или 36 зубов?
Малой платой не пользуюсь.