-
ENDURO CLUB
от vlad007 11 Окт., 2011 14:38
-
как вы уже знаете вчера 10/10/11 я стал обладателем нового замечательного (надеюсь) вела Спеш Эндуро Эксперт 2011 .
так как я не единственный обладатель этого вида велосипеда , то призыв к открытию клуба ( кто то предложил в теме ) воспринял серезно , хотя бы даже виртуально ( пока ) . ведь есть же шевет Ети . так почему мы не можем ?
вобшем милости прошу всем владельцам и их друзьям .
ну и первый вопрос , скорее теоретический вобшем .
поставил сразу Тюблесс , так как колеса были готовы . как ? что ?
как проверять ? на что обращать внимание ? как часто подливать хомер ?
возить с собой камеру ? или набор починки ?
сколько качать под вес 100-110 ? ( никому не говорите .... ведь правда я не тольстый ? )
-
Ответ #1
от Акын 11 Окт., 2011 14:42
-
А бедных родственников (PITCH)принимаете?
Ведь Спеш их когдато продавал под лозунгом "Ендуро для бедных".
-
Ответ #2
от vadimn 11 Окт., 2011 14:46
-
Влад, покрышки родные ? какие ? Cluch 2.3 + Purgatory 2.2?
Катаю на тюблес больше 2-х лет, хомер не подливаю, только если бальшая пробоина и он весь вытек, главное проверять давление, 35-40Psi.
Всегда с собой камера и набор для починки с толаим и балончик CO2 (ешё ни когда не приходилось ползоваться).
-
Ответ #3
от slash 11 Окт., 2011 14:49
-
-
Ответ #4
от jemzik 11 Окт., 2011 15:08
-
камеру возить обязательно. червяков для ремонта лучше брать толстых(авто/мото вариант) - крупные разрывы будет легче чинить а для мелких есть хомер или максимум можно резать червяков вдоль. Хомер можно достать через Славика..... тьфу в смысле проверять разок в пол года. Не нужно переусердствовать с количеством - 50 мл хватает с головой, особенно когда рвется покрышка во время езды и из дырки тебя начинает полоскать этим творогом.
я центнер весом в домашних тапках - катаюсь с давлением которое по моему субъективному ощущению в районе 35пси на заднем и немного меньше в переднем . не заморачивался особо замерами тахометра. на ощупь.
-
Ответ #5
от slash 11 Окт., 2011 15:14
-
Никому на аватарку не нужно?

-
Ответ #6
от ПроФФесор 11 Окт., 2011 15:16
-
Создадим клуб банальных аватарок?
У меня в детстве был вел "Аист"...
-
Ответ #7
от Leonid 11 Окт., 2011 15:24
-
камеру возить обязательно. червяков для ремонта лучше брать толстых(авто/мото вариант) - крупные разрывы будет легче чинить а для мелких есть хомер или максимум можно резать червяков вдоль. Хомер можно достать через Славика..... тьфу в смысле проверять разок в пол года. Не нужно переусердствовать с количеством - 50 мл хватает с головой, особенно когда рвется покрышка во время езды и из дырки тебя начинает полоскать этим творогом.
А можно про червяков поподробнее, с ссылочкой.
Заранее спасибо.
-
Ответ #8
от biker29 11 Окт., 2011 15:34
-
Ну,раз такое дело,то я тоже имею сказать пару слов.Во-первых,поздравляю с покупкой Влад.Ты сделал правильный выбор.На форуме,насолько я знаю,у меня самый старый Эндуро.Рама-монокок.За все 7 лет,я ни разу не пожалел,что купил именно этот велосипед.И на последок:
"То, что приводит в трепет Ли
(На лето 2004)
Эндуро-байк Specialized Enduro 2003 - трэйл-байк с пятидюймовым ходом передней и задней подвески. Это мой любимый универсальный велосипед. Он хорош и для пересеченной местности, и для легкого скоростного спуска, и даже для некоторых прыжков. Если бы я выбирал один велосипед, взял бы его."
-
Ответ #9
от DenisR 11 Окт., 2011 15:38
-
-
Ответ #10
от sanchez 11 Окт., 2011 15:45
-
Ну,раз такое дело,то я тоже имею сказать пару слов.Во-первых,поздравляю с покупкой Влад.Ты сделал правильный выбор.На форуме,насолько я знаю,у меня самый старый Эндуро.Рама-монокок.За все 7 лет,я ни разу не пожалел,что купил именно этот велосипед.И на последок:
"То, что приводит в трепет Ли
(На лето 2004)
Эндуро-байк Specialized Enduro 2003 - трэйл-байк с пятидюймовым ходом передней и задней подвески. Это мой любимый универсальный велосипед. Он хорош и для пересеченной местности, и для легкого скоростного спуска, и даже для некоторых прыжков. Если бы я выбирал один велосипед, взял бы его."
Сам свой байк не похвалишь, никто не похвалит, фак то есть факт

Пожалуйста ссылочка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8
ссылка про червей - не понятно как их в покрышку заставить залезть, они же гадкие
-
Ответ #11
от Акын 11 Окт., 2011 15:49
-
Сам свой байк не похвалишь, никто не похвалит, фак то есть факт 
Вывсека в зоопарке:
"Длительность полового акта у львов 30 секунд"
Муж жене:
Вот видишь,и я чем-то на льва похож!
-
Ответ #12
от DenisR 11 Окт., 2011 15:57
-
ссылка про червей - не понятно как их в покрышку заставить залезть, они же гадкие
Разрезать попалам, обслюнявить, при помощи пальца и какой то матери вогнать в дырку.

Если брезгуешь катай с камерами.
-
Ответ #13
от vadimn 11 Окт., 2011 16:02
-
-
Ответ #14
от sanchez 11 Окт., 2011 16:06
-