Открываю фонд помощи Ще. Все кто может литром
Это ж ЩЕ, литра маловато будет...Аааднозначно,Фимка,даже полтора литра и то маловато было.
Открываю фонд помощи Ще. Все кто может литром маавир ахори шель срам 10скоростей или передний шифтер шель симано 9 скоростей. Нужно мальчику починить велосипедик.Спасибо,Саня,прорвемся. Ужо проверяю свои опции.
Аааднозначно,Фимка,даже полтора литра и то маловато было.Ще, мне твоя печальная физиономия ночью снилась, вот я и подумал... Есть у меня шимановский слх на 9 скоростей. Тебе хорошему человеку отдал бы даром и кассету к нему впридачу.Былоб два,я б их и на подъемах,чейн-лес, обгонял. :evil6:Спасибо,Саня,прорвемся. Ужо проверяю свои опции.
Не надо его подключать.помочь не хочешь обойдемся а будешь много думать облысеешь молодым
Я вот всё думаю - мы втроём с Денисом и Гогом сделали 5 ранов.из них 2 без вас.как у тебя 4 получается? Загадка природы аднака
Ще, мне твоя печальная физиономия ночью снилась, вот я и подумал... Есть у меня шимановский слх на 9 скоростей. Тебе хорошему человеку отдал бы даром и кассету к нему впридачу.Спасибо большое,Сань. Пока не надо,смотрим на срамовский X9 с клячем. Вроде не очень дорого.
Спасибо большое,Сань. Пока не надо,смотрим на срамовский X9 с клячем. Вроде не очень дорого.я свои раны начал на день раньше. Кто не верит спросите у Дениски!
На счет ранов,мне тож кажется поменьше получилось,по моей математике,три пивасика=три рана.
В шиши 6.30 стоп маркет. В 7.10 внизу, под Шфеей.
Будет хорошо.