А вот этот спуск с градиентом под 30 градусов?как-то 3 года назад проехал там вниз с Вованом. вверх я плёлся один.долго и грустно.возле универа был скорее мёртв чем жив.Его ж подыматься придётся?
Ужасть!!!
Санчес, тебе круговые маршруты из дома понравились?Может уже и в офер заскочим на сивув
Можно чуток усложнить и ускориться?
Как такой план на какой нибудь утренник или шиши.
Дом (5.30)- Дамон(6.30) - Алон (6.40)- Шокеф (7.25)- Нир Ха Циён (7.50)- Тира(8.15) - Фройд - Дом(9.00).
Приглашение не только Санчесу.
как-то 3 года назад проехал там вниз с Вованом. вверх я плёлся один.долго и грустно.возле универа был скорее мёртв чем жив.

Санчес, тебе круговые маршруты из дома понравились?Не,я не хочу показацца писимистом,но это не приглашение-это эпитафия... :evi
Дом (5.30)- Дамон(6.30) - Алон (6.40)- Шокеф (7.25)- Нир Ха Циён (7.50)- Тира(8.15) - Фройд - Дом(9.00).
Может уже и в офер заскочим на сивув
В Офер на сивув только с тремпом обратно.Дима шо-дурной? Дима нибось жить хочет.
Слишком нудно по пласкачу обратно педалить.
Дима хочешь?
Санчес, тебе круговые маршруты из дома понравились?У меня появляется ощущение что ты мой тренер и готовишь меня на олимпийское золото.
У меня появляется ощущение что ты мой тренер и готовишь меня на олимпийское золото.
Денис, вот почему тебе всё ещё звонят по поводу Эндурки - ты не стёр объяву с Яд2:
В Офер на сивув только с тремпом обратно.оо классный маршрутИК, лет 5 назад с Викой на ём кипур такое делали
Слишком нудно по пласкачу обратно педалить.
Дима хочешь?
оо классный маршрутИК, лет 5 назад с Викой на ём кипур такое делали
через "ееарот кармель" в Офер пару сингелов в Офере и обратно через Осафию сивувчик около 70 км получился