до универа мне педалить минут тридцать плюс лосить в твоём темпе ещё два часа а то и больше. Боюсь мутировать как ты. И пива столько не пью - печень не прощает. Подумаб короче
У меня на работе мужик работает, ему скоро 50. Он всё что меньше 20 км за пакатушку не считает. Катает там же где и мы.
Как то пропорции в пельменях потерялись.
никогда таких не ел. чернобыльские чтоль?
Опа, Дениска уже и Санчеза до кондиции довёлДа нифига. Денис набросай в общих чертах что предстаит то. Защиту брать? Фулик? Ба соф поедем с Репкиным на супер эндуро
Да нифига. Денис набросай в общих чертах что предстаит то. Защиту брать? Фулик? Ба соф поедем с Репкиным на супер эндуроМолоток Санчез!!! вот что демотивация с людми делает![]()
Неа, как ни странно сибирские. http://www.sostav.ru/news/2012/05/17/chernye_pelmeni/
А чернобыльские они с тентаклями и ртами. Сами кого угодно съедят.

Да нифига. Денис набросай в общих чертах что предстаит то. Защиту брать? Фулик? Ба соф поедем с Репкиным на супер эндуро![]()
У меня на работе мужик работает, ему скоро 50. Он всё что меньше 20 км за пакатушку не считает. Катает там же где и мы.А у вас на работу других не принимают. рааён авода на Алон-Шокеф или Ягур?
Ну ты как маленький, я же написал что еду. А что такое Недер не сингл?
Филик, не надо, защита не обязательно, спускаемся со стороны Бейт Орена вниз, поднимаемся до Универа по Недеру не по синглу вверх.
Санчес, ты едешь или где?
Если да, отпишись и будь на против универа (таханат Мида) в 6.00.
Больше ни чё не знаю.
Нет знаю, чтоб вкручивать как Репкин, придётся действительно умереть.