Все плаксы.один Денис мужик. (как я ?)
На самом деле можно филосовствовать сколько угодно но каждый катает как он может и хочет.
И свою модель покатушек нефик подстраивать под всех.
У меня вот раньше получалось катать 2 или 3 раза в неделю и я катал. Сейчас хренушки.с трудом 1 раз выбираюсь.
Не расту в технике и скорости? пофик. Я получаю удовольствие от того на что я способен сейчас.
Все плаксы.один Денис мужик. (как я ?)Ну вот, человек проявил обеспокоенность по поводу частых падений "на ровном месте" ...
На самом деле можно филосовствовать сколько угодно но каждый катает как он может и хочет.
И свою модель покатушек нефик подстраивать под всех.
У меня вот раньше получалось катать 2 или 3 раза в неделю и я катал. Сейчас хренушки.с трудом 1 раз выбираюсь.
Не расту в технике и скорости? пофик. Я получаю удовольствие от того на что я способен сейчас.

.
Денис, хватит проводит бурную агитацию/провокациюДенис! Пивная твоя - агитируй чего хочешь!
Они просто все трусы или слабаки, а я и то и другое.
Они просто все трусы или слабаки, а я и то и другое.![]()
Денис, хватит проводит бурную агитацию/провокацию, каждый катаем в меру своих возможностей и способностей.
Не все такиелосимутанты как ты, катать раз в неделю 30км/+1000м, как по мне так и раз в месяц такая покатушка ОК
по среди недели ещё надо работать и заниматся домашними делами
Не надо делать из Дениса МОНСТРА.Монстра из него делаешь только ты, а мы все знаем, что он просто МУТАНТ! Ну, в хорошем смысле, разумеется!
Он, просто, с другой планеты! При этом белый и пушистый! Вон Чайкину инстрУмент дать обешал!

( про яд тоже понял
)
Монстра из него делаешь только ты, а мы все знаем, что он просто МУТАНТ! Ну, в хорошем смысле, разумеется!Извени , c Папой перепуталОн, просто, с другой планеты! При этом белый и пушистый! Вон Чайкину инстрУмент дать обешал!

Папа! Вы монстр! Глядючи на вы, все чаще задумываешься об ЭТОм.
как скажеш хузяин, я своё сказал, тебя полюбому не переспориш и не переубидиш да и не пересилеш
в этот раз с задержкой
Готов ли ты будешь, ради тех кто ДА хочет последовать твоим наставлениям, терпеливо ждать их медленного продвижения...Так! Отвечает Денис! Все остальные молчат!![]()
Молчат, я сказал!
Так готов ли ты Денис?!