Вчера не было сил отписаться, а оно того стоило. Успели за 1.5 часа, то что наметили, Бейби и средний. Начали с Бейби для разминочки и плавно перекачивали на средний. Очень хотели попасть на Топ-Ган, но время не хватило. Так как параллельно снимали всё безобразие, то получилось 2 рана. Но это были 2 моих лучших рана в этом году! Столько адреналина и поросячьего счастья мало где можно найти на Кармеле. Берёт не много времени привыкнуть к соразмерению расстояния до земли на гепах и больших дропах. Как привыкаешь, всё становиться как днём. С сегодняшними фонарями тёмное время суток не помеха. Мне даже показалось что ночью был больше сконцентрирован чем на дневных пакатушках в Шфее. Надо заносить Шфею в регулярные ночные пакатушки. Супер стимулятор позитива посреди недели! Гоге и Эли большое спасибо за море удовольствия! Ночная Шфея зачёт!!!
Ответ #1276
от Акын 20 Дек., 2012 08:55
Выражаясь зоологическим языком:
Отряд - мутанты Класс -легкокрылые Вид - железнояйцевые
Ответ #1277
от goga 20 Дек., 2012 10:16
правда Эли приехал со своим знакомым(чтобы эвакуировать его если что )так этот эвакуатор нам все кадры портил,редкостный...непонимающий человек
Нет,что ты,я как ты,только и могу что пар извергать,ЧАЙНИК. (см.портить воздух) И вобще,Денис,закрой от него тему,за офтоп,он это любит. Любя,фсем,фсем в ч.б. смысле!!!
Ответ #1287
от Акын 20 Дек., 2012 20:53
А я всех и в цветном смысле люблю. От цвета в любви ощущения полнее !
Ответ #1288
от Чайник 20 Дек., 2012 21:00
Марик не смеши меня на ночь.я же вздрагивать во сне буду Ар2р попортить воздух паром? вот хумусным выхлопом это дело. а если я изгаляться перестану так тебе-же скучно будет