.... Переклюк продолжает исправно работать, .... ну жалко взять и выбросить.Запутал ты нас, Николай.

При замене одной спицы натянуть ее несложно, есть рядом другие для сравнения.вопрос по теме: если в безкамерке поменяли спицу (вернее вырванный нипель - ветка в колесо попала) и дырявили ленту, нужно ли её полностью менять или достаточно заклеить не большии куском? Мне в Мацман Петах Тиква сказали что нужно будет переклеивать всё, а так как эта процедура у них стоит 100 шек на колесо, то я сказал что сам потом переклею. Механик видно не слышал наставлений начальника и сделал просто дырочку а потом её заклеил. Естественно начальник на него потом наехал, а мне порекомендовал заменить весь тэйп. Что скажут бывалые? Кому как доводилось чинить?
Но если у тебя тьюблес, нужно приготовить джифу и ленту для обода (не всегда, зависит от конструкции обода).

Что скажут бывалые? Кому как доводилось чинить?
если на трейле расклеиться, то кирдык, на месте не починишь, разве только с собой камеру всегда возить.и расклеется, и не починишь, а потому таки да - кирдык