не могу разобратся с мот кисе рок шок . вроде все работало хорошо . вчера перед покатушкой проверил не работает , не поднимает . накачал воздух , заработал . все откатал , работал как часы .Влад, проверь, что нипель хорошо закручен и не травит. Накачай и опусти мот в емкость с водой. Если проблема не в нипеле, тогда это заводской брак. К сожалению эта беда встречается часто в новых подседелалах. Байкдиль тебе помогут.
сегодня утром , опять не поднимает . проверил , вроде нет воздуха . закачал . все работает .
что за беда ?
хранил в закрытом состоянии . может оставлять открытым ? или бежать в байк диль ?
Я бы опустил в бензин и поджег. Потом купи ГД, точно поможет.Мне давай.я подожгу
Доброго времени суток! Необходима помощь общественности... Однажды обнаружил что вилка RS ReconSolo Air 120mm не работает на полный ход, операция показала что масло перекочевало из поршня в штаны... Поменял внешнее и внутренние резинки на последней пластмассовой шайбе на штоке поршня, но после 3-5 км пробной поездки обнаружил течь из под крутилки ребаунда.... Lock Работает , это говорит что масло пока в цилиндре а не в штанах... Вопрос может ли это бить масло которое в ногах для смазки течет, но вроде болт закрутил хорошо, даже перестраховался и мотнул чуть современной пакли как на кран водопроводный..., но есть подозрение что течет из самого штока в котором ребаунд... Ваши мисли по этому поводу, может нужно что то обслуживать в самом штоке внутри не знаю ... Спасибо
Вытащить демпер, проверить резинки ... или в sheeep.co.il