Грустью наполнилось сердце Ар2рисча,в связи с переносом Генесарецких гуляний/катаний.Скорее восстанет товарисЧ ЧЕ,Но,на супротив грусти-обломщице,буду постаратся быть! Бэ эзрат ...
у меня есть но батареи слабые.
фонарь зажали, дамогу спонсировать.по крайней мере батарею.у меня есть но батареи слабые.
А у меня вопрос,может у кого лишняя пнимит ДХ завалялась и он хочет её продать/презентовать земеле? То есть-мне. 
Ну что товарищи-пампить будем?Я хочу там на часика полтора "зависнуть".нет проблем . но лучше потом "дример" сделать
Так как памп "мемакер"!
А потом можно будет панчер с аватиахом забацать,назначив свидание!Кто хочет памп пдрючить еще?
Если буду-я за!А что значит ДХ? Это по-молдавски? Я беру обычные "пнимиёт" "с хомером" под "шредер", если хочешь продам тебе одну (задорого!), но DH на них не написано.А у меня вопрос,может у кого лишняя пнимит ДХ завалялась и он хочет её продать/презентовать земеле? То есть-мне.
П.С. Марик,зная твои необъятные закрама...

А что значит ДХ? Это по-молдавски? Я беру обычные "пнимиёт" "с хомером" под "шредер", если хочешь продам тебе одну (задорого!), но DH на них не написано.

Артурище,Караул,Славики поехали в лес чуть раньше!
Лес знаете,секс любите-расскажите,как былО!

Всем спасибо!