А моно мне дГопы не дрыгать? Моно я их зъеду?
+1 Успел?Всё таки Артур научил тебя русскому языку. Конечно мона не прыгать, можно просто сидеть, отдыхать и смотреть как другие убиваются. Но могу спорить что в том месте ты захочешь тоже попрыгать.А моно мне дГопы не дрыгать? Моно я их зъеду?
Всё таки Артур научил тебя русскому языку. Конечно мона не прыгать, можно просто сидеть, отдыхать и смотреть как другие убиваются. Но могу спорить что в том месте ты захочешь тоже попрыгать.Артур, злой представитель семейства псовых, на Хуршан сегодня снова не приехал и по-русску мну не учил. Зато приехал Влад и дал мне на примерку и попробовать свой "парашют". Вот в "шиши" мы его и попробуем. На прочность. Гы!
Шо,думали помянули,а он не появится?!
Гы,гы Денис,для меня музой Русского языка,есть Гн/Тов/Мног. ув. Маневич! А ни как не иначе.
Маневич,пральна,пральна береги череп,ибо ты в него ещё и ешь...
И ещё,рекламное промо: Если вы хотите научится прыгать,как надо-Денис-вот ваш выбор !!!
П.С. Вон какого монстра из Амита сделал.
П.П.С. Оч большая просьба,береч народ.
DenisR Главное не теряй народ на синглах, как в прошлый раз, это не кармельский а бермудский треугольник какой тоДа ладно! Как говорила Красная Шапочка, "лес я знаю, секс люблю"... Не заблудимся, короче.
Да ладно! Как говорила Красная Шапочка, "лес я знаю, секс люблю"
, и всё это на глазах у 

Соучастники